Come sapere se qualcuno ti ha bloccato su Skype

Come vedere se qualcuno ci ha bloccato su Skype? Questa è una delle domande che vengono postate frequentemente su Google dagli utenti: dunque, ecco come sapere se siamo stati bloccati su Skype da un nostro contatto.

di Daniele Sforza, pubblicato il
Come vedere se qualcuno ci ha bloccato su Skype? Questa è una delle domande che vengono postate frequentemente su Google dagli utenti: dunque, ecco come sapere se siamo stati bloccati su Skype da un nostro contatto.

Anche se internet ha avuto il pregio di dare a tutti quanti la possibilità di essere connessi e dialogare attraverso le nuove tecnologie, paradossalmente oggi è molto più facile “prendere e lasciare” perché aiutati dalla maschera dall’anonimato: una delle domande più frequenti degli utenti della rete che utilizzano Skype è la seguente: “Come posso sapere se qualcuno mi ha bloccato?” Questo perché non sono in poche le persone che decidono di bloccare o cancellare un contatto Skype senza avvisare il diretto interessato, a volte senza motivazioni (ma alla fine un motivo c’è sempre).   LEGGI ANCHE Come uscire da Skype quando resta sempre connesso dopo l’accesso mobile  

Come si fa a vedere se qualcuno ti blocca su Skype

Sapere se qualcuno ti ha bloccato su Skype è molto semplice: innanzitutto il non vederlo più online è già un evidente segnale d’allarme, soprattutto se prima quel contatto si connetteva di frequente. Se sei stato bloccato su Skype da un contatto, dovresti inoltre vedere un punto interrogativo al posto della sua foto. Se infatti clicchi sul suo profilo e non c’è la foto che vedevi solitamente bensì una nuvoletta con al centro un punto interrogativo significa che quel contatto ti ha bloccato: ti trovi così davanti al secondo campanello d’allarme. In realtà, se quell’utente ha deciso di rendere “Pubblica” la foto del suo profilo, dovresti vederla ugualmente, tu come tutti gli altri utenti, anche quelli che non sono suoi contatti. Per essere certo del blocco, quindi, dovrai compiere un ulteriore passaggio. Il terzo elemento che fa di questa supposizione una prova evidente riguarda infatti i dettagli del suo profilo. Ti basterà scorrere con il mouse fin sopra la nuvoletta e aspettare che ti compaia il seguente messaggio: “Questa persona non ha condiviso i suoi dettagli con te” per avere la conferma definitivamente che sei stato bloccato o cancellato su Skype da quell’utente.

Condividi su
flipboard icon
Seguici su
flipboard icon
Argomenti: Guide