CENONE 2013: ANCHE IL MENU SI ADEGUA ALLA CRISI. Come ogni anno, l’Osservatorio Nazionale Federconsumatori ha monitorato i costi della tradizionale cena della Vigilia di Natale e di Capodanno. Rispetto allo scorso anno, il rincaro del menu “classico”, sia di Natale che di Capodanno, sarà del +2%. A causa della forte crisi, purtroppo, le famiglie sanno costrette a modificare anche il proprio menu, portando in tavola dei prodotti più economici, ma sempre “tradizionali”. Invece di mangiare la spigola, si sceglieranno pesci più “poveri” (di costo, ma non di valori nutrizionali), come la trota o lo sgombro.
Il cenone di Natale e Capodanno si adatta alla crisi
CENONE 2013: ANCHE IL MENU SI ADEGUA ALLA CRISI. Come ogni anno, l’Osservatorio Nazionale Federconsumatori ha monitorato i costi della tradizionale cena della Vigilia di Natale e di Capodanno. Rispetto allo scorso anno, il rincaro del menu “classico”, sia di Natale che di Capodanno, sarà del +2%. A causa della forte crisi, purtroppo, le famiglie sanno costrette […]
a cura di
Patrizia Del Pidio