MINI JCW GP e SE debutteranno il 20 novembre

MINI JCW GP e SE debutteranno al Los Angeles Auto Show 2019. Le auto saranno presentate il 20 novembre

di , pubblicato il
MINI JCW GP

MINI JCW GP e SE debutteranno al Los Angeles Auto Show 2019. Le auto saranno presentate durante la conferenza stampa del BMW Group che si terrà mercoledì 20 novembre alle 9:00 PT (12:00 pm EST / 18:00 CET). Presentata come la MINI stradale più veloce di sempre, la berlina hot subcompatta ha un motore da 300 cavalli TwinPower da 2,0 litri, che la rende la più potente della sua categoria. Il propulsore sarà abbinato a un cambio automatico, ma non sappiamo ancora se sarà disponibile anche un manuale.

MINI JCW GP e SE debutteranno al Los Angeles Auto Show 2019. Le auto saranno presentate il 20 novembre

La produzione della Mini JCW GP sarà limitata a 3.000 unità in tutto il mondo e il prezzo paritrà da  45.750 negli Stati Uniti. I primi esemplari arriveranno ai rivenditori a metà del 2020, pochi mesi dopo che Cooper SE sarà in vendita il prossimo marzo. La versione elettrica della berlina celebrerà anche la sua prima al Los Angeles Convention Center. Mini Cooper SE ha una potenza di 180 CV e 270 Nm di coppia. Il motore elettrico è alimentato da una batteria 32,6 kWh. La vettura accelera da 0 a 100 km orari in 6,9 secondi e raggiunge un massimo di 150 km / h). Con la batteria completamente carica, può viaggiare per circa 250/270 km.

Leggi anche: Mini: l’elettrificazione delle sue auto consentirà di ridurre le dimensioni mantenendo lo spazio interno

MINI JCW GP e SE debutteranno al Los Angeles Auto Show 2019. Le auto saranno presentate il 20 novembre

Leggi anche: Il nuovo MINI John Cooper Works GP infrange il record del suo predecessore al Nürburgring

Argomenti: