
In estate, si sa, le temperature sono spesso e volentieri folli. Per fortuna comunque, esistono dei rimedi più che validi. Un esempio? I cocktail, da sorseggiare nelle ore in cui la calura si fa più insopportabile, ad esempio dopo pranzo, al tardo pomeriggio e nelle serate torride. Coqtail Milano, punto di riferimento per la comunità dei cocktail, ha realizzato un interessante approfondimento in cui consiglia i migliori 10 cocktail estivi per resistere al caldo. Il magazine online non si è però limitato a un mero elenco puntato, ma ha anche aggiunto per ciascun cocktail gli ingredienti e la ricetta, in modo da poterli preparare in tutta tranquillità in vista della prossima stagione estiva.
I 10 migliori cocktail per l’estate da sorseggiare al bar
Prima di tutto, iniziamo dall’elenco dei 10 migliori cocktail estivi per sopravvivere alla prossima estate, dopo aver visto quali sono i migliori vini dell’anno.
-
Bramble
-
Russian Spring Punch
-
Sea Breeze
-
Bay Breeze
-
Madras
-
Sex On The Beach
-
Fuzzy Navel
-
Cape Codder
-
Tequila Sunrise
-
Gin Gimlet
Questi, invece, sono gli ingredienti per ciascuno di loro:
Tra i cocktail migliori, il Bramble
-
12,5 ml di liquore alle more
-
12,5 ml di sciroppo di zucchero
-
30 ml di succo di limone
-
45 ml di gin
Russian Spring Punch
-
7 lamponi
-
50 ml di champagne
-
7,5 ml di succo di limone
-
7,5 ml di liquore di Cassis
-
7,5 ml di liquore ai lamponi
-
45 ml di vodka
Sea Breeze
-
30 ml di succo di pompelmo rosa
-
75 ml di succo di mirtillo
-
50 ml di vodka
Bay Breeze
-
75 ml di succo d’ananas
-
45 ml di succo di mirtilli
-
60 ml di vodka
Madras
-
75 ml di succo d’arancia
-
45 ml di succo di mirtilli
-
60 ml di vodka
Sex On The Beach
-
40 ml di succo di lamponi
-
40 ml di succo d’arancia
-
20 ml di schnapps alla pesca
-
40 ml di vodka
Fuzzy Navel
-
120 ml di succo d’arancia
-
60 ml di schnapps alla pesca
Cape Codder
-
7,5 ml di succo di lime
-
90 ml di succo di mirtilli
-
60 ml di vodka
Tequila Sunrise
-
15 ml di granatina
-
90 ml di succo d’arancia
-
45 ml di tequila
Gin Gimlet
-
15 ml di sciroppo di zucchero
-
15 ml di succo di lime
-
60 ml di gin