Petronio_arbiter Chiamatemi Nuanda 7 Dicembre 2012 #2 finita la pacchia della moglie che rassettava la casa, eh
Petronio_arbiter Chiamatemi Nuanda 7 Dicembre 2012 #4 superbaffone ha scritto: petronio gliela tieni in caldo tu la branda? Clicca per allargare... se sono in compagnia di una bella donna, perchè no
superbaffone ha scritto: petronio gliela tieni in caldo tu la branda? Clicca per allargare... se sono in compagnia di una bella donna, perchè no
tashtego Forumer storico 7 Dicembre 2012 #5 Fatemi indovinare, oggi i criceti del server di fol erano in ferie?
sil Nuovo forumer 8 Dicembre 2012 #6 stradivari ha scritto: Tutti sti gianduiotti appena iscritti Spine Clicca per allargare... ben detto
Gothika C'è sempre un motivo. 8 Dicembre 2012 #7 tashtego ha scritto: Fatemi indovinare, oggi i criceti del server di fol erano in ferie? Clicca per allargare... Oggi giornata libera... non avevano niente da fare
tashtego ha scritto: Fatemi indovinare, oggi i criceti del server di fol erano in ferie? Clicca per allargare... Oggi giornata libera... non avevano niente da fare
tashtego Forumer storico 8 Dicembre 2012 #8 Ciao Gothika, ben ritrovata... sono Quiqueg, ti ricordi di me?
Gothika C'è sempre un motivo. 8 Dicembre 2012 #9 tashtego ha scritto: Ciao Gothika, ben ritrovata... sono Quiqueg, ti ricordi di me? Clicca per allargare... Grazie, si che mi ricordo, ciao
tashtego ha scritto: Ciao Gothika, ben ritrovata... sono Quiqueg, ti ricordi di me? Clicca per allargare... Grazie, si che mi ricordo, ciao
Salvodue Nuovo forumer 8 Dicembre 2012 #10 stradivari ha scritto: Tutti sti gianduiotti appena iscritti Spine Clicca per allargare... mmmmm.... Mi sa che tocca a me!
stradivari ha scritto: Tutti sti gianduiotti appena iscritti Spine Clicca per allargare... mmmmm.... Mi sa che tocca a me!