Tugurio (1 Viewer)

Pazzini

Tutti pazzi x Pazzini
sei fuori tema :fiu:

porta un'altra birra piuttosto

Arsi c'è un pò di scelta, gradisci una italianissima (e sovranista) Forst?

Comunque lo dico per tutti, se citofona uno non fatelo entrare :d:

Ciclismo-in-Alto-Adige-verso-Birra-Forst-Nella-sede-ristoranti-e-giardino-all-aperto.jpg
 

Pazzini

Tutti pazzi x Pazzini
ftsemib verso una chiusura discreta, WS regge.

Gli shortisti fan del coronavirus ora sperano nella fed.
 

powermind

Forumer storico
buongiorno! allora si sale o si scende?


È importante saper dosare bene gli ingredienti quando un piatto è ricco di sapori per far sì che alcuni sapori non prevalgano su altri
La cottura è troppo importante oltre a un bel impiattamento
Il sale poi è la parte finale e va dosato bene anche quello
Se no viene fuori un piatto di merda impiattato da cani
 

Pazzini

Tutti pazzi x Pazzini
È importante saper dosare bene gli ingredienti quando un piatto è ricco di sapori per far sì che alcuni sapori non prevalgano su altri
La cottura è troppo importante oltre a un bel impiattamento
Il sale poi è la parte finale e va dosato bene anche quello
Se no viene fuori un piatto di merda impiattato da cani

Benvenuti nell'angolino masterchef del tugurio!

Peso delle materie prime sui 200gr - Prezzo finale del piatto 30euro = 150 eur/Kg :d::d::d:

piatti-masterchef-italia.jpeg
 

Users who are viewing this thread

Alto