Stranissimo problema internet (1 Viewer)

E|_f0

6 feet 2.25 inches
Registrato
16 Gennaio 2009
Messaggi
1.040
...Se ho tempo vi racconto della bravura del Browser Chrome,fa cose,peggio di un mago,e parlo del più alto grado di privasy,tratta i certificati di sicurezza,quelli delle banche,in un modo unico...
quando vuoi, leggo volentieri...

grazie
 

Caos

Forumer storico
Registrato
18 Gennaio 2008
Messaggi
4.804
Scusami non avevo letto,a brevissimo ti rispondo.
Allora io uso una banca on line,che per accedere alla stessa mi scarico,dalla banca un certificato di sicurezza.Dato che uso 3 Browser,faccio in modo di poter entrare con tutti e 3 nella mia banca.Allora il primo certificato,supponiamo che lo scarico con FF,mi tocca esportarlo e configurarlo negli altri browser,c'è una certa manovra da fare,abbastanza lunghetta,con uso di PW,la manovra e diversa a secondo se devo importare in explorer o mozilla,e comunque è una bella seccatura,ma trattandosi di sicurezza,non c'è problema.Adesso arriviamo a Chrome,che nonostante è configurato in modo da non esportare nulla dagli altri browser,questi se ne infischia,puntualmente,e con sfacciadaggine si serve da solo,va negli altri Browser,prende tutti i certificati di sicurezza,e solo quelli,non altre cose tipo preferiti,ecc. che trova,ne ho più di uno sui pc,e se li porta nella sua sezione di gestione certificati,diciamo mi fa risparmiare un bel lavoro,ma nel contempo,non è una manovra in piena sicurezza che svolge,anzi è alquanto invasiva direi,cosa che la banca stessa è rimasta senza parole.Nel sito della banca ci sono le spiegazioni di come spostare i certificati tra i vari browser,un casino di pagine,a secondo del caso,mentre con Chrome,lo fa da solo in automatico,non vi dico la mia meraviglia,quando la prima volta ho visto questo capolavoro.
 

E|_f0

6 feet 2.25 inches
Registrato
16 Gennaio 2009
Messaggi
1.040
Si effettivamente stupisce, ma anche nelle piccole cose

Ad esempio uso spesso ingrandire i caratteri di alcune

pagine per poterle visualizzare meglio, tiene in memoria

questo valore riferito al sito anche dopo la chiusura del

programma e riapertura.
 

Caos

Forumer storico
Registrato
18 Gennaio 2008
Messaggi
4.804
Si effettivamente stupisce, ma anche nelle piccole cose

Ad esempio uso spesso ingrandire i caratteri di alcune

pagine per poterle visualizzare meglio, tiene in memoria

questo valore riferito al sito anche dopo la chiusura del

programma e riapertura.
Effettivamente,ma c'è ne sono cose da scoprire,ma questo con tutti i browser più o meno.
 

lorenzo63

Age quod Agis
Registrato
6 Gennaio 2009
Messaggi
11.754
Ciao a tutti
Mi succede uno stranissimo problema da qualche giorno, a volte le pagine non si aprono dando l'errore di internet explorer, lo allego sotto per intenderci, quindi sembra un problema che viene dal PC ma siccome ho 3 PC in rete (sia win7 che winxp) sotto ad un router-modem e tutti e tre fanno la stessa cosa (in momenti diversi) non può essere
Allora ho fatto scansione antivirus, niente, hijack niente
I PC sono sempre aggiornati e antivirus sempre aggiornato

allora ho pensato al router, sono entrato nella configurazione e l'ho resettato ai valori di fabbrica, niente sempre stesso problema, allora ho provato a mettere dei DNS tra quelli piu famosi (opendns, google) al posto di quelli presi in automatico da telecom-alice, niente ancora sempre il problema

quindi non capisco ora se è la linea ADSL o se è il router che potrebbe essere cotto, dato che ha quasi 6 anni e che rimane acceso circa 11 ore al giorno per 5 giorni settimana (sono circa 16000 ore di funzionamento quindi)

il problema si verifica a volte aprendo la pagina di IE (impostato google.it) a volte cliccando nei preferiti su un link e sembra succeda piu con siti che non uso spesso o di e-commerce, ma forse mi sbaglio e succede un po a caso, poi se ci riclicco a volte si apre subito come nulla fosse e a volte rifa l'errore, a volte piu raramente si apre in modo non corretto con l'impaginazione tutta sballata, tipo un sito in wap per intenderci con solo l'essenziale tutto allineato a sinistra su sfondo bianco

Quando succede e si apre questa pagina nell'immagine sotto se poi clicco su "diagnostica problemi di connessione" si apre la finestra di dialogo per la diagnosi e se la faccio andare in genere poi la finestra internet si ricarica aprendo normalmente il sito, quelle rare volte che trova ancora problemi me lo interpreta come problemi di DNS ma poi ripetendo la diagnostica alla fine funziona e carica la pagina


.
E' un problema che è qualche giorno che accade anche a me, e nn è un problema di connessione - Assolutamente-
 

lorenzo63

Age quod Agis
Registrato
6 Gennaio 2009
Messaggi
11.754
dovete verificare se è un problema di dns
Ciao Goofy, grazie per la risposta ..:)

Ma:

Dopo il collegamento al wifi il browser presenta il messaggio di cui sopra ...

allora con CCleaner elimino i cookies poi riavvio il pc - il browesr funge ...

:mmmm: come fa ad essere un problema di dns?

per la cronaca:avira agg e dice sistema ok- malware agg e dice sistema ok ...
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto