stasera faccio la pizza (1 Viewer)

Claire

ἰοίην
Registrato
8 Novembre 2010
Messaggi
45.181
Località
Il mondo dei sogni
Anche io :rolleyes:
Ed oltre alla chiacchierata, posso offrire un gradevole giretto in mountain bike :-o:melo::hua::D

P.S.: Claire, scusa, ma qua è una lotta all'ultimo cuoco :-o
:D:D
Allora io offro, oltre alla chiacchierata, la visione di un film in mia compagnia:-o
(tanto ho uno specialissimo consulente di film che mi segnala sempre film bellissimi:-o)

:D

Al cuoco non si rinuncia tanto facilmente :-o

PS. DANY, non offrire lo spettacolo di lap dance, che non avrei proprio nulla di meglio con cui ribattere :lol:
 

DANY1969

Forumer storico
Registrato
23 Marzo 2009
Messaggi
20.718
Allora io offro, oltre alla chiacchierata, la visione di un film in mia compagnia:-o
(tanto ho uno specialissimo consulente di film che mi segnala sempre film bellissimi:-o)

:D

Al cuoco non si rinuncia tanto facilmente :-o

PS. DANY, non offrire lo spettacolo di lap dance, che non avrei proprio nulla di meglio con cui ribattere :lol:
Ok, niente lap dance :-o... peccato perchè sono proprio bravissima:-o:specchio::specchio::specchio::help::D
Risolviamola diplomaticamente... facciamo una settimana a ciascuna :-o:D:D
 

timurlang

Etsi omnes , Ego non
Registrato
25 Febbraio 2009
Messaggi
4.297
ieri ho preparato le linguine al granciporro :-o
mi accontento di compagnia e film ... mia moglie ponza sempre :(
(è stanca morta la sera e la capisco , però la relazione ne patisce)
 

7072

-..-:.-:--.---_.-.
Registrato
8 Settembre 2006
Messaggi
3.243
Località
Campo dei Fiori
Anche io :rolleyes:
Ed oltre alla chiacchierata, posso offrire un gradevole giretto in mountain bike :-o:melo::hua::D

P.S.: Claire, scusa, ma qua è una lotta all'ultimo cuoco :-o
:D:D
Allora io offro, oltre alla chiacchierata, la visione di un film in mia compagnia:-o
(tanto ho uno specialissimo consulente di film che mi segnala sempre film bellissimi:-o)

:D

Al cuoco non si rinuncia tanto facilmente :-o

PS. DANY, non offrire lo spettacolo di lap dance, che non avrei proprio nulla di meglio con cui ribattere :lol:

IO mi offro come cuoco: so cucinare...... :up: discretamente bene.... :up: :pizza::pizza::pizza::pizza:

Chi offre di più?????? :cool::cool::cool::cool::cool:
 

ConteRosso

mod sanguinario
Registrato
30 Maggio 2008
Messaggi
16.281
Località
mondo virtuale
:cry:
voglio anch'io un cuoco in casa!
:cry: :cry:
se alludi a me non te lo consiglio, la cucina è un campo di battaglia
i profani non capiscono che i residui di pasta lievitata sono batteri e funghi
amici del panificatore ... mio fratello ha una opinione diversa :-o
per ora i risultati latitano , ma devo dire il mio pane lievitato con pasta madre
e farina bio Floriddia non sarà un granchè ma è genuino :-o
per il cuoco posso pensarci ...
non chiedo denari ma un sorriso dei bambini :)
 

Caront€

Succube a prescindere!
Registrato
12 Novembre 2004
Messaggi
11.334
Località
se va avanti così sotto un ponte!
spara! forno elettrico ., per ora ho solo quello
può darsi che accatto il ferrarino ;)
anche se in clamoroso ritardo...
1° niente carta da forno, teglia inumidita di olio e cosparsa di farina, il sotto rimane bello croccante
2° quando l'impasto è "pronto" per essere infornato solo pomodoro
per 15-20 minuti a seconda di come imposti il forno, poi la tiri fuori e solo allora metti la mozzarella, abbassi il forno a 150° e la lasci dentro ancora 5 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
magari le fai già ste cosa, ma io da quando l'ho imparate la pizza è migliorata parecchio :up::up::up:
 

Caront€

Succube a prescindere!
Registrato
12 Novembre 2004
Messaggi
11.334
Località
se va avanti così sotto un ponte!

superbaffone

Guest
anche se in clamoroso ritardo...
1° niente carta da forno, teglia inumidita di olio e cosparsa di farina, il sotto rimane bello croccante
2° quando l'impasto è "pronto" per essere infornato solo pomodoro
per 15-20 minuti a seconda di come imposti il forno, poi la tiri fuori e solo allora metti la mozzarella, abbassi il forno a 150° e la lasci dentro ancora 5 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
magari le fai già ste cosa, ma io da quando l'ho imparate la pizza è migliorata parecchio :up::up::up:
chi usa la carta forno per la pizza è rimandato a settembre :D
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto