stasera faccio la pizza (1 Viewer)

ConteRosso

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E' d'uopo :-o
è la mia prima volta , sono un primigino
è un impasto semplice super veloce
non mi va di ammattire e per farlo ci sarà sempre tempo :
1 litro acqua
1500 farina debole 200W oppure 9 di proteine,insomma uno 0 normale
20gr.sale
10 gr.lievito di birra
90gr.strutto facoltativo
Dopo impastato fai riposare 15 minuti,poi stagli in panetti da 250 grammi,metti in cassetta a temp.ambiente,x ore 3,45,poi stendi condisci ed inforni.+rapido di così si muore
si ringrazia l'amico Osvy , per la involontaria collaborazione :-o
del forum confraternita della pizza


*la immagine da solo un'idea del prodotto e non corrisponde per forza
al risultato finale :-o
 

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Claire

Zingaraccia sbruffoncella
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A me non importa il risultato, ma vorrei un cuoco a casa mia, stasera (lo vorrei sempre veramente :D). Non ho nessuna voglia di cucinare :D
E ho due figli da sfamare. Io mi accontento, ma loro devono crescere :-o

C'è qualche volontario?
Sappiate che in cambio offro solo una chiacchierata, argomento a piacere :-o
 

ConteRosso

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rapporto 3 a 2 farina acqua? e che fai una ciabatta?
la ricetta è di coppi e approvata da Oscor , uno che ha alle spalle 40 anni di panificazione se vuoi contestare anche lui...
Impasto facile

cmq è troppa o poca l'acqua? suppongo la prima perché lì amano molto gli impasti idratati, cmq mi sa che la faccio domani ..
mi sono addormentato e 4 ore da ora si arriva alle 21 :(
 

superbaffone

Guest
la ricetta è di coppi e approvata da Oscor , uno che ha alle spalle 40 anni di panificazione se vuoi contestare anche lui...
Impasto facile

cmq è troppa o poca l'acqua? suppongo la prima perché lì amano molto gli impasti idratati, cmq mi sa che la faccio domani ..
mi sono addormentato e 4 ore da ora si arriva alle 21 :(
io faccio 1kg farina / 500 acqua, con un rapporto come il tuo l'impasto diventa molto liquido e appiccicoso, difficile da lavorare, va bene per fare la ciabatta che ha bisogno di alveolatura importante, di poca manipolazione e quindi può restare dentro la ciotola.
 

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