SPMIB che pacchia o che tragedia?

Discussione in 'Piazza Affari - Indici, futures, ETF, ETC' iniziata da hellboy78, 7 Ottobre 2008.

    7 Ottobre 2008
  1. hellboy78

    hellboy78 New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    54
    Occupazione:
    Trader
    Località:
    Varese
    Ciao a tutti,

    vi faccio notare come l'indice SPMIB sia piu' inclinato al ribasso rispetto agli altri europei.

    Siamo pronti al secondo tempo di questa farsa,
    dopodiche', prepariamoci per i fuochi d'artificio.

    Non parlo di un futuro molto lontano, questione di 30 giorni o poco piu'


    ciao a tutti e buon trading
    JLR
     
  2. 7 Ottobre 2008
  3. Argema

    Argema Administrator Membro dello Staff

    Registrato:
    5 Giugno 2000
    Messaggi:
    19.334
    ciao hellboy (film e fumetto che io adoro) .. ti va di mettere la tua analisi comparativa sotto forma di grafico?
    su che range temporale hai valutato la diversa inclinazione?
     
  4. 7 Ottobre 2008
  5. ettore_61

    ettore_61 ?????????????????????

    Registrato:
    7 Novembre 2007
    Messaggi:
    7.285
    Località:
    Milano

    Il primo tempo della farsa e' appena cominciato.....poi comincera' il secondo tempo delle carte di credito ......

    Poi non so se avremo ancora le mutande .........ma credo che l'importante sia mantenere il ciripacchiolo e il sederino inviolato.....:lol:
     
  6. 7 Ottobre 2008
  7. borsaro

    borsaro New Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    384
    Occupazione:
    dirigente
    Località:
    nord

    Eccerto visto il peso che hanno bancari e assicurativi nel nostro indice!
     
  8. 14 Ottobre 2008
  9. hellboy78

    hellboy78 New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    54
    Occupazione:
    Trader
    Località:
    Varese
    ciao a tutti

    grazie per le vostre risposte.

    sono contento che qualcuno segua, mi sento di fare un lavoro veramente solitario.

    scusate il ritardo ma non sono stato informato di aver avuto dei commenti.

    Potrei inserire un grafico?

    ora vedo di cambiar computer, perche' i grafici sono sul pc con 4 monitor.
    cmq, tutto il resto lo trovate qui

    www.jlr-trading.com

    ps, avete visto che ripresa??
     
  10. 14 Ottobre 2008
  11. FIBO

    FIBO New Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.536
    4 monitor sullo stesso pc??? O come si fa? :eek:
     
  12. 14 Ottobre 2008
  13. hellboy78

    hellboy78 New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    54
    Occupazione:
    Trader
    Località:
    Varese
    ciao FIBO

    io ho messo una scheda grafica della Matrox, con attacco PCI,
    con 4 uscite, sdoppiabili per attaccarne 8

    sono stato fortunato, l'ho trovata su ebay a 30 euro.

    ora fanno quelle con attacco PCI express, e il prezzo e' un po' piu' alto.

    cmq il pc deve poi avere le caratteristiche per gestire 4 monitor,

    basta un pentium4 con 1GB di ram, e una buona scheda video
     
  14. 14 Ottobre 2008
  15. FIBO

    FIBO New Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.536
    E poi sui 4 monitor come viene gestito il segnale, sulle 4 uscite della scheda pci alla quale attacchi i 4 monitor che mandi i segnali di 4 operatività diverse?
     
  16. 14 Ottobre 2008
  17. hellboy78

    hellboy78 New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    54
    Occupazione:
    Trader
    Località:
    Varese
    aspetta fibo

    avere 4 monitor collegati cosi' e' come avere un solo monitor,

    uno viene definito come principale, e gli altri, singolarmente, gli viene assegnati un numero e un ordine,

    quindi io con un movimento del mouse, passo dal monitor 1 al 4, passando dal 2 e dal 3

    e' una cosa normale, non farne un caso nazionale.

    io cmq gli ordini al broker li mando con il pc portatile, dove c'e' solo il broker,
    e una scheda UMTS nel caso vada via internet e non abbia inserito uno stop

    ora inserisco le foto che mi ha chiesto Argema

    www.jlr-trading.com
     
  18. 14 Ottobre 2008
  19. hellboy78

    hellboy78 New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    54
    Occupazione:
    Trader
    Località:
    Varese
    come si inseriscono le foto? o che formato accetta?
     

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina