Indici Italia SPMIB che pacchia o che tragedia? (1 Viewer)

hellboy78

Nuovo forumer
Registrato
21 Aprile 2007
Messaggi
54
Località
Varese
Ciao a tutti,

vi faccio notare come l'indice SPMIB sia piu' inclinato al ribasso rispetto agli altri europei.

Siamo pronti al secondo tempo di questa farsa,
dopodiche', prepariamoci per i fuochi d'artificio.

Non parlo di un futuro molto lontano, questione di 30 giorni o poco piu'


ciao a tutti e buon trading
JLR
 

Argema

Administrator
Membro dello Staff
Registrato
5 Giugno 2000
Messaggi
19.438
ciao hellboy (film e fumetto che io adoro) .. ti va di mettere la tua analisi comparativa sotto forma di grafico?
su che range temporale hai valutato la diversa inclinazione?
 

ettore_61

?????????????????????
Registrato
7 Novembre 2007
Messaggi
7.285
Località
Milano
Ciao a tutti,

vi faccio notare come l'indice SPMIB sia piu' inclinato al ribasso rispetto agli altri europei.

Siamo pronti al secondo tempo di questa farsa,
dopodiche', prepariamoci per i fuochi d'artificio.

Non parlo di un futuro molto lontano, questione di 30 giorni o poco piu'


ciao a tutti e buon trading
JLR

Il primo tempo della farsa e' appena cominciato.....poi comincera' il secondo tempo delle carte di credito ......

Poi non so se avremo ancora le mutande .........ma credo che l'importante sia mantenere il ciripacchiolo e il sederino inviolato.....:lol:
 

borsaro

Forumer attivo
Registrato
18 Aprile 2008
Messaggi
384
Località
nord
Ciao a tutti,

vi faccio notare come l'indice SPMIB sia piu' inclinato al ribasso rispetto agli altri europei.

Siamo pronti al secondo tempo di questa farsa,
dopodiche', prepariamoci per i fuochi d'artificio.

Non parlo di un futuro molto lontano, questione di 30 giorni o poco piu'


ciao a tutti e buon trading
JLR

Eccerto visto il peso che hanno bancari e assicurativi nel nostro indice!
 

hellboy78

Nuovo forumer
Registrato
21 Aprile 2007
Messaggi
54
Località
Varese
ciao a tutti

grazie per le vostre risposte.

sono contento che qualcuno segua, mi sento di fare un lavoro veramente solitario.

scusate il ritardo ma non sono stato informato di aver avuto dei commenti.

Potrei inserire un grafico?

ora vedo di cambiar computer, perche' i grafici sono sul pc con 4 monitor.
cmq, tutto il resto lo trovate qui

www.jlr-trading.com

ps, avete visto che ripresa??
 

FIBO

Forumer storico
Registrato
3 Settembre 2008
Messaggi
1.536
ciao a tutti

grazie per le vostre risposte.

sono contento che qualcuno segua, mi sento di fare un lavoro veramente solitario.

scusate il ritardo ma non sono stato informato di aver avuto dei commenti.

Potrei inserire un grafico?

ora vedo di cambiar computer, perche' i grafici sono sul pc con 4 monitor.
cmq, tutto il resto lo trovate qui

www.jlr-trading.com

ps, avete visto che ripresa??
4 monitor sullo stesso pc??? O come si fa? :eek:
 

hellboy78

Nuovo forumer
Registrato
21 Aprile 2007
Messaggi
54
Località
Varese
ciao FIBO

io ho messo una scheda grafica della Matrox, con attacco PCI,
con 4 uscite, sdoppiabili per attaccarne 8

sono stato fortunato, l'ho trovata su ebay a 30 euro.

ora fanno quelle con attacco PCI express, e il prezzo e' un po' piu' alto.

cmq il pc deve poi avere le caratteristiche per gestire 4 monitor,

basta un pentium4 con 1GB di ram, e una buona scheda video
 

FIBO

Forumer storico
Registrato
3 Settembre 2008
Messaggi
1.536
ciao FIBO

io ho messo una scheda grafica della Matrox, con attacco PCI,
con 4 uscite, sdoppiabili per attaccarne 8

sono stato fortunato, l'ho trovata su ebay a 30 euro.

ora fanno quelle con attacco PCI express, e il prezzo e' un po' piu' alto.

cmq il pc deve poi avere le caratteristiche per gestire 4 monitor,

basta un pentium4 con 1GB di ram, e una buona scheda video
E poi sui 4 monitor come viene gestito il segnale, sulle 4 uscite della scheda pci alla quale attacchi i 4 monitor che mandi i segnali di 4 operatività diverse?
 

hellboy78

Nuovo forumer
Registrato
21 Aprile 2007
Messaggi
54
Località
Varese
aspetta fibo

avere 4 monitor collegati cosi' e' come avere un solo monitor,

uno viene definito come principale, e gli altri, singolarmente, gli viene assegnati un numero e un ordine,

quindi io con un movimento del mouse, passo dal monitor 1 al 4, passando dal 2 e dal 3

e' una cosa normale, non farne un caso nazionale.

io cmq gli ordini al broker li mando con il pc portatile, dove c'e' solo il broker,
e una scheda UMTS nel caso vada via internet e non abbia inserito uno stop

ora inserisco le foto che mi ha chiesto Argema

www.jlr-trading.com
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto