Smettetela di parlare di pseudopolitica e parlate di cose che fanno grande l'italia (1 Viewer)

patatina 77

Creatore di UGC
Registrato
8 Ottobre 2009
Messaggi
10.657
ad esempio nella pasta col tonno ci va la cipolla o no?

oddio, scappo ho la benedizione del cucchiaio.
 

cicomendez

Guest
se ti piace la cipolla, pre renderla digeribile ed evitare gli effetti collaterali legati al suo consumo:
deve essere rigorosamente fresca
magari lasciata in acqua prima di cuocerla
mai farla rosolare o soffriggere, ma va cotta appassita con un po' di acqua
combinare con erbe aromatiche fresche per il pesce prezzemolo a crudo a fine cottura.

:)
 

cicomendez

Guest
secondo me il soffritto ci sta :-o a differenza di quello che pensa cico :-x

:mumble: ... se però m'inviti a cena sono disposto a ricredermi ;)
purtroppo per te cucino benissimo. :eeh:

e comunque se ne vuoi sapere un'altra, quando cucini il pesce per far si che nn perda il suo sapore al posto dell'olio di oliva o di altre sostanze grasse, i migliori chef consigliano l'uso di burro di cacao che lascia intatto il sapore dell'ingrediente primario. :up:
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto