18 Ottobre 2010
  1. Molloy

    Molloy New Member

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    405
  2. 18 Ottobre 2010
  3. Goofy

    Goofy Moderator

    Registrato:
    24 Gennaio 2009
    Messaggi:
    9.894
    sono articoli del 2007

    un secolo fa in informatica

    non uso skype e non saprei dirti
     
  4. 18 Ottobre 2010
  5. Molloy

    Molloy New Member

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    405
    infatti, per questo chiedevo :)
     
  6. 18 Ottobre 2010
  7. Goofy

    Goofy Moderator

    Registrato:
    24 Gennaio 2009
    Messaggi:
    9.894
    lascerei perdere
     
  8. 18 Ottobre 2010
  9. ConteRosso

    ConteRosso admin sanguinario

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    14.150
    Occupazione:
    enoteca e dolci tipici
    Località:
    mondo virtuale
    usi un'altro software per telefonare via PC?
    Se sì quale? Io adopero skype e risparmio un sacco di denari
    sopratutto per telefonare all'estero :)
     
  10. 18 Ottobre 2010
  11. Goofy

    Goofy Moderator

    Registrato:
    24 Gennaio 2009
    Messaggi:
    9.894
    non ho l'esigenza di telefonare all'estero, tranne d'estate per le vacanze

    in italia me la cavo con una flat telecom
     

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina