semi di lino (1 Viewer)

doncraudio

intellettuale stronzissimo
Ma che c'entrano i semi di lino?
ero già pronta a suggerirne qualche uso in cucina.... :D

suggerisci... suggerisci... sono al mio secondo decotto... sfigata offerta per tashtego... ma la suicida cunctatora non ne vuole sapere di bere... dimmi come posso fare per convincerla a mangiarli...
 

andersen1

Patrimonio dell'umanitâ
I semi di lino fanno schifo , confermo , l'olio di semi di lino fa pure schifo . Allora consiglio OLIO DI SEMI DI CANAPA , ha proprieta' simili al lino , ma è buonissimo.
 

Claire

ἰοίην
ecco alcune idee, donCraudio

conviene macinarne pochi alla volta.

Vanno conservati in frigo e non più di qualche giorno.

Io uso un comodissimo macinaspezie comprato da Mediaworld con 15 euro

Uso quotidianamente semi di lino e anche di girasole.Ne aggiungo un cucchiaio nelle zuppe...perfino sulla pasta, al posto del parmigiano.

Nelle insalata, nelle verdure...

Mescolati a tamari e tahin (crema di sesamo)...e magari anche ad un cucchiaino di miso, diventano una cremina deliziosa da usare nei tramezzini o per condire un semplice riso pilaf...o del tofu ben rosolato.

Mi raccomando, i semi oleosi non vanno cotti, perdono le proprietà, usateli a crudo o a fiamma spenta.

P.S. semi scuri, mi raccomando, non dorati.
 

Users who are viewing this thread

Alto