Hardware: RAM, Processori,Hard_Disk scheda video (1 Viewer)

seidifiori

Forumer attivo
Registrato
27 Aprile 2009
Messaggi
690
buonasera,

mi servirebbe una scheda video per questo scassone
hp d530 cmt intel celeron cpu 2400 mhz
Devo per forza smontare il case per vedere il tipo di scheda che si può utilizzare? :bow:
saluti
 

sabby61

Forumer storico
Registrato
26 Agosto 2008
Messaggi
1.324
buonasera,

mi servirebbe una scheda video per questo scassone
hp d530 cmt intel celeron cpu 2400 mhz
Devo per forza smontare il case per vedere il tipo di scheda che si può utilizzare? :bow:
saluti
Scheda video AGP.
Ad esempio NVIDIA GeForce4 MX440/8.
Difficile trovarle.
 

sabby61

Forumer storico
Registrato
26 Agosto 2008
Messaggi
1.324
direi tutte.
in particolare la prima (quella in vendita in Italia).
ho visto che se ne trovano su ebay.
se hai bisogno di 2 o 4 monitor devi però orientarti su altro prodotto.
NVIDIA Quadro4 200NVS o 400NVS, ad esempio.
 

seidifiori

Forumer attivo
Registrato
27 Aprile 2009
Messaggi
690
direi tutte.
in particolare la prima (quella in vendita in Italia).
ho visto che se ne trovano su ebay.
se hai bisogno di 2 o 4 monitor devi però orientarti su altro prodotto.
NVIDIA Quadro4 200NVS o 400NVS, ad esempio.
gazie sabby61

nel frattempo ho ordinato 2x 1mb di ram,
vedo se posso evitare di comprare un nuovo pc sistemando il mio
:bow:
 

erg

evvaiiii...
Registrato
29 Gennaio 2009
Messaggi
1.098
gazie sabby61

nel frattempo ho ordinato 2x 1mb di ram,
vedo se posso evitare di comprare un nuovo pc sistemando il mio
:bow:
mi aggancio qui, ...magari un pochino O.T., ma non so:

il mio amato fedele desktop ha 512+512 ram SODIMM.
ammesso che riuscissi a trovarle ancora è possibile sostituire il secondo banco che aggiunsi di 512 con una ram da 2 ( se esiste ) per upgradare da XP a---> 7/8?
:-?
 

seidifiori

Forumer attivo
Registrato
27 Aprile 2009
Messaggi
690
mi aggancio qui, ...magari un pochino O.T., ma non so:

il mio amato fedele desktop ha 512+512 ram SODIMM.
ammesso che riuscissi a trovarle ancora è possibile sostituire il secondo banco che aggiunsi di 512 con una ram da 2 ( se esiste ) per upgradare da XP a---> 7/8?
:-?
io sono andato a vedere il manuale del mio pc (online hp) e ho visto che posso mettere fino a 4 gb per banco. provo con 2 da 2gb più i due da 500mb che ho già, se funziona compro altri 2 gb
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto