Raccolta indicatori e TS per Visualtrader | Pagina 9

Discussione in 'Trading Systems, Econometria' iniziata da 100pezzi, 28 Marzo 2011.

    17 Ottobre 2016
  1. autotrader

    autotrader New Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    668
    OK, appena posso provo a replicare il codice con amibroker.
     
  2. 17 Ottobre 2016
  3. autotrader

    autotrader New Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    668
    L'ho riprodotto in amibroker con maggior abbondanza di dati e nel periodo recente l'andamento è quello del grafico postato da Karagnao, però se andiamo indietro nel tempo l'equity diventa da montagne russe, appena posso posto il report ed i grafici.
     
  4. 18 Ottobre 2016
  5. autotrader

    autotrader New Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    668
    upload_2016-10-18_16-52-56.png
    Dimensioni reali 1680 x 1010 - Clicca sull'immagine per ingrandire


    1. Portfolio Equity.png
    Dimensioni reali 500 x 300 - Clicca sull'immagine per ingrandire
     
  6. 18 Ottobre 2016
  7. autotrader

    autotrader New Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    668
    somiglia proprio a quella di Karagnao, però è col fibbone. Ho paragonato anche i trade con quelli di VisualTrader e coincidono. Ora posto lo stesso ts però con più backtest.

    1. Portfolio Equity.png
    Dimensioni reali 500 x 300 - Clicca sull'immagine per ingrandire
     
  8. 18 Ottobre 2016
  9. karagnao

    karagnao C300: bad to the bone

    Registrato:
    14 Ottobre 2009
    Messaggi:
    528
    Località:
    Oz
    Fino a metà 2014 tutto ok....poi il comportamento mi sembra anomalo....
    Forse provando con DJEurostoxx o con Dax (sempre futures) va meglio..?!?
     
  10. 18 Ottobre 2016
  11. karagnao

    karagnao C300: bad to the bone

    Registrato:
    14 Ottobre 2009
    Messaggi:
    528
    Località:
    Oz
    PS: come ti trovi con Amibroker? Prezzi, linguaggio, affidabilità dei backtest (es ti da anche il tick by tick all'interno delle candele?)
    K
     
  12. 18 Ottobre 2016
  13. autotrader

    autotrader New Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    668
    Io passai ad Amibroker su consiglio di Ender85 che oramai non scrive più, e che ringrazio ancora. Ci puoi fare quello che vuoi. La piattaforma costa poco più di 200 euro. Cmq poi la devi collegare ad un broker se vuoi dati in tempo reale, io la uso solo per backtest ed i dati glieli do con file di testo.
     
  14. 25 Ottobre 2016
  15. _Onoff_

    _Onoff_ New Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2016
    Messaggi:
    2
    Qualcuno ha (o sa scrivere) la formula per VT della Volume Weighted Moving Average (VWMA)?
    Questa è la formula per es del VWMA di tre periodi: (C1*V1 + C2*V2 + C3*V3) / (V1+ V2+ V3)
     
  16. 7 Marzo 2019
  17. Bold_trader94

    Bold_trader94 New Member

    Registrato:
    7 Marzo 2019
    Messaggi:
    1
    Salve a tutti, vi mostro questo TS interessante ai fini di studio
    Codice:
    {******************************************************************************
    Entra nel gap se è compreso nei parametri,
    TP=ST = al valore massimo dell'ultima barra a 5 min del giorno prima
    ******************************************************************************}
    Var: prova(0), chiusura, apertura, differenza, value,Par,ParM;          // Agggiungere qui le variabili che vi servono
    Par=40;
    ParM=200;
    SECTION_ENTERLONG:
    if IsFirstBarDay then
       If IsDownGap then
        chiusura=H[1];
        differenza=C[1]-O[0];
          if (differenza>=Par)and (differenza<=ParM)then
            buy(this,nextbar,atOpen,1); 
          endif;
        endif;
    endif; 
    END_SECTION
    SECTION_EXITLONG:
    value=varperc(differenza,chiusura);
    InstalltakeProfit(INPERC, value, "take");
    InstalltakeProfit(INPERC, value, "st");
    if T > 1715 then
       sell(this,nextbar,atOpen,1);
    endif;
    
    END_SECTION
    
    SECTION_ENTERSHORT:
    if IsFirstBarDay then
        If IsUpGap then
        chiusura=H[1];
        differenza=O[0]-C[1];
          if (differenza>=Par)and(differenza<=ParM)then
           //sell(this, bar, atClose, 1);
             sell(this,nextbar,atOpen,1);   
          endif;
        endif;
    endif;
    END_SECTION
    SECTION_EXITSHORT:
    value=varperc(differenza,chiusura);
    InstalltakeProfit(INPERC,value, "take");
    InstalltakeProfit(INPERC,value, "st");
    if T > 1715 then
       buy(this,nextbar,atOpen,1);
    endif;
    END_SECTION 
    e avanzo ai più esperti come ottimizzare i livelli di stop e take profit oppure prendere sia questi che i parametri da un input?
     

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina