Programmazione Visual Trader Raccolta indicatori e TS per Visualtrader (1 Viewer)

newmoon

Forumer attivo
Registrato
5 Giugno 2002
Messaggi
543
Mettiamoci pure questo

trade intensity o PaceOfTape

FOnte
Pace of Tape Indicator Trade With The Flow

Trade Intensity - Traders Laboratory Forums

Codice:
inputs: period(30), threshold(600), normcolor(blue), highcolor(red);

vars:
  int pace(0),
  int indx(0);
  
pace = 0;
indx = 0; 
while(indx < CurrentBar) begin
  value1 = time_s - time_s[indx];
  if(value1 < 0) then value1 = time_s + 240000 - time_s[indx];
  if(value1 < period) then pace = pace + barinterval
  else break;
  indx = indx + 1; 
end;

plot1(pace,"pace",iff(pace > threshold,highcolor,normcolor));
Manca l'accelerazione volumi, non riesco a trovarlo su Traders Laboratory,
anche se mi sembra nel topic VSA, che non ho ancora finito di leggere. Se lo trovo lo posto.
Grazie 100pezzi per il tuo sforzo di codifica.
X bomberone1 o 100 pezzi
potete verificare anche voi se c'è qualche errore sul codice del Trade intensity?
secondo me, inputs e vars vanno senza esse finale e ci dovrebbe andare il punto e virgola dopo int pace(0)
adesso non dà più errori ma,all'inserimento del TS,compare solo il nome sulla riga in alto ma niente sul grafico e nella parte sottostante.
grazie:)
 

newmoon

Forumer attivo
Registrato
5 Giugno 2002
Messaggi
543
sull'ultima riga presumo ci voglia plotchart invece di plot1 e a seguire if al posto di iff.
p.s. ho la versione 5.4 beta
 

legno

Forumer storico
Registrato
3 Novembre 2014
Messaggi
1.889
PARTIAMO CON QUESTA:

MEDIAMOBILE DI HULL
Codice:
input:P(14);
Var:demip,temp,racineP,mmhull, colore;

demiP=round(p/2,0);
temp=op(op(mov(c,demip,a),constval(2),mul),mov(c,p,a),sub);
racinep=round(sqrt(p),0);
mmhull= mov(temp,racinep,a);

if c> mmhull then colore = lime;else colore = red;endif;

plotchart(mmhull,0,COLORE,solid,2);
Buongiorno,
nonostante codesta discussione abbia una certa età (ultimo post del 2012) mi sembra il luogo ideale per chiedere un piccolissimo e facile aiutino riguardo un codice in Visualtrader, a chiunque gentilmente sappia rispondermi.
Vorrei scrivere un codice che dice:
Acquista long quando la media Hull a 50 periodi crossa up la media Hull a 200 periodi.

Il codice della media Hull è scritto qui sopra dall'utente 100 pezzi, che ringrazio.

Grazie a tutti.
 

autotrader

Forumer attivo
Registrato
21 Ottobre 2011
Messaggi
678
Buongiorno,
nonostante codesta discussione abbia una certa età (ultimo post del 2012) mi sembra il luogo ideale per chiedere un piccolissimo e facile aiutino riguardo un codice in Visualtrader, a chiunque gentilmente sappia rispondermi.
Vorrei scrivere un codice che dice:
Acquista long quando la media Hull a 50 periodi crossa up la media Hull a 200 periodi.

Il codice della media Hull è scritto qui sopra dall'utente 100 pezzi, che ringrazio.

Grazie a tutti.
Ecco:

input: P1(50),P2(200);
Var:demip1,temp1,racineP1,mmhull1,
demip2,temp2,racineP2,mmhull2;

//hull veloce
demiP1=round(p1/2,0);
temp1=op(op(mov(c,demip1,a),constval(2),mul),mov(c,p1,a),sub);
racinep1=round(sqrt(p1),0);
mmhull1= mov(temp1,racinep1,a);

//hull lenta
demiP2=round(p2/2,0);
temp2=op(op(mov(c,demip2,a),constval(2),mul),mov(c,p2,a),sub);
racinep2=round(sqrt(p2),0);
mmhull2= mov(temp2,racinep2,a);

if crossOver(mmhull1,mmhull2) then enterlong(nextbar,atopen);endIf;

plotchart(mmhull1,0,blue,solid,2);
plotchart(mmhull2,0,red,solid,2);
 
Registrato
9 Ottobre 2016
Messaggi
2
X bomberone1 o 100 pezzi
potete verificare anche voi se c'è qualche errore sul codice del Trade intensity?
secondo me, inputs e vars vanno senza esse finale e ci dovrebbe andare il punto e virgola dopo int pace(0)
adesso non dà più errori ma,all'inserimento del TS,compare solo il nome sulla riga in alto ma niente sul grafico e nella parte sottostante.
grazie:)
Il TS sul trade intensity non funziona suVT perchè è la versione per Multicharts.

inputs: period(30), threshold(600), normcolor(blue), highcolor(red);

vars:
int pace(0),
int indx(0);



pace = 0;
indx = 0;
while(indx < CurrentBar) begin
value1 = time_s - time_s[indx];
if(value1 < 0) then value1 = time_s + 240000 - time_s[indx];
if(value1 < period) then pace = pace + barinterval
else break;
indx = indx + 1;
end;

plot1(pace,"pace",iff(pace > threshold,highcolor,normcolor));


C'è qualcuno che ha qualche idea per adattarlo per VT?
Ho cercato le variabili "pace" e "indx" nei manuali di VT ma non ho trovato nulla.
 
Ultima modifica:

karagnao

C300: bad to the bone
Registrato
14 Ottobre 2009
Messaggi
526
Località
Oz
Ho preso spunto dall'input di "autotrader", ho aggiunto qualcosa ed adattato al FIB, grafico a candele di 5 minuti.
Espongo i risultati di back test sui due mesi.
Non è male...;)
K.

Cattura.JPG


Cattura2.JPG
 

autotrader

Forumer attivo
Registrato
21 Ottobre 2011
Messaggi
678
Ho preso spunto dall'input di "autotrader", ho aggiunto qualcosa ed adattato al FIB, grafico a candele di 5 minuti.
Espongo i risultati di back test sui due mesi.
Non è male...;)
K.

Vedi l'allegato 397676

Vedi l'allegato 397677
Sono contento di essere stato utile. Per i risultati non capisco una cosa: il grafico segna un profitto netto di circa 12500, mentre il report riporta un profitto netto di 8205 ?
Inoltre dal report pare che tu abbia considerato uno slippage e commissioni di 6 euro a entrata+uscita, quindi una semplice commissione di 3 euro ad eseguito. Non sarebbe opportuno considerare un realistico slippage? Giusto per confrontarsi.
 

karagnao

C300: bad to the bone
Registrato
14 Ottobre 2009
Messaggi
526
Località
Oz
Me ne sono accorto dopo....era un'anomalia di VT nei report.
Ecco quello corretto.
Di seguito il codice.
K
------------------------
{*******************************************************
**** Trading System creato con il Wizard di VT ***
********************************************************}
///////Medie HULL - candle 5 minuti////////////


input: P1(50),P2(200);
Var:demip1,temp1,racineP1,mmhull1,demip2,temp2,racineP2,mmhull2,mioATR,indzona;
indzona = CreateViewport(200,0,true);

mioATR = ATR (C, 14);
//hull veloce
demiP1=round(p1/2,0);
temp1=op(op(mov(c,demip1,a),constval(2),mul),mov(c,p1,a),sub);
racinep1=round(sqrt(p1),0);
mmhull1= mov(temp1,racinep1,a);

//hull lenta
demiP2=round(p2/2,0);
temp2=op(op(mov(c,demip2,a),constval(2),mul),mov(c,p2,a),sub);
racinep2=round(sqrt(p2),0);
mmhull2= mov(temp2,racinep2,a);

if T>0855
and crossOver(mmhull1,mmhull2)
and mioATR >8
then enterlong(nextbar,atopen);endIf;

if T>0855
and crossUnder(mmhull1,mmhull2)
and mioATR >8
then entershort(nextbar,atopen);endIf;


if T=1735 and positiondir =1 then exitlong(nextbar,atopen); endif;
if T=1735 and positiondir =-1 then exitshort(nextbar,atopen); endif;

plotchart(mmhull1,0,blue,solid,2);
plotchart(mmhull2,0,red,solid,2);
PlotChart(MioATR,indzona,red,solid,2);

Cattura.PNG


Vedi l'allegato 397976

Cattura2.PNG
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto