Questa è difficile... (1 Viewer)

superbaffone

Guest
mi sto convertendo al latte materno, bevuto direttamente dalla fonte :D , magari funziona anche per il risotto
 

Claire

ἰοίην
Comunque, si può usare la crema di mandorle non zuccherata, che trovi in negozi specializzati in alimentazione bio/vegan e il riso.
Lessi il riso in acqua leggermente salata e lo frulli con la crema di mandorle.
Circa 50 gr di riso per 20 gr di crema e ci mantechi un risotto per tutta la famiglia.
:)
 

Claire

ἰοίην
Guarda, questa è la crema di mandorle che uso io

Però guarda che io di solito, SE anch'io mangio quel risotto, faccio senza mantecarlo:-o
 

Allegati

  • Unknown.jpeg
    Unknown.jpeg
    4,1 KB · Visite: 176

superbaffone

Guest
Veramente non è buonissimo:specchio:
Almeno, il mio era dolcissimo, troppo, per i miei gusti e poi tiepidino :bleah:
E prima che vi facciate idee strane, per assaggiare il mio latte, ho usato un tiralatte. MAI sarei riuscita con altri sistemi:-o

era una bellissima idea e tu l'hai distrutta :D
 

Users who are viewing this thread

Alto