superbaffone
Guest
perche' aspettare il 2013 ?
hai ragione, ma non volevo essere off topic
perche' aspettare il 2013 ?
ho un dubbio amletico che tu non abbia mai assaggiato un vero torrone...
lo scorso anni mi ero ripromesso di non trombare.
missione compiuta
Per forza... sei un pianistalo scorso anni mi ero ripromesso di non trombare.
missione compiuta
sono entrata in possesso del lievito madre e dopo averlo rinfrescato sto mettendo a punto la tecnica di lievitazione , ora mi mancano ancora due ore in forno 35 gradi, poi gli do' forma e lo cucino. la prossima frontiera e' la farina.... nel senso trovare una farina buona...
hai ragione, ma non volevo essere off topic
possibilissimo
dai, qualche cosetta... pensaciBoh.
Non riesco a fare propositi.
Per forza... sei un pianista
Io non ho ancora un elenco dei buoni propositi... lo farò se riusciremo a superare il 21 dicembre
sulla farina buona di posso dare delle dritte, della serie non so fare nulla
ma ho delle ottime conoscenze:
farina Floriddia tipo 1 (ma si trova solo qui in toscana)
Caputo rossa pizzeria (una delle migliori se riesci a trovarla)
manitoba Loconte (per i panettoni)
segue