Propositi per il 2013 (1 Viewer)

ConteRosso

mod sanguinario
sono entrata in possesso del lievito madre e dopo averlo rinfrescato sto mettendo a punto la tecnica di lievitazione , ora mi mancano ancora due ore in forno 35 gradi, poi gli do' forma e lo cucino. la prossima frontiera e' la farina.... nel senso trovare una farina buona...

sulla farina buona di posso dare delle dritte, della serie non so fare nulla
ma ho delle ottime conoscenze:
farina Floriddia tipo 1 (ma si trova solo qui in toscana)
Caputo rossa pizzeria (una delle migliori se riesci a trovarla)
manitoba Loconte (per i panettoni)

segue ;)
 

MissT

Forumer storico
hai ragione, ma non volevo essere off topic :D
:D
possibilissimo :)
:wall::wall:
Boh.
Non riesco a fare propositi.
dai, qualche cosetta... pensaci :rolleyes:
Per forza... sei un pianista :-o:specchio::specchio::D:D

Io non ho ancora un elenco dei buoni propositi... lo farò se riusciremo a superare il 21 dicembre :-o:tie::d::d:
:tie::tie:
sulla farina buona di posso dare delle dritte, della serie non so fare nulla
ma ho delle ottime conoscenze:
farina Floriddia tipo 1 (ma si trova solo qui in toscana)
Caputo rossa pizzeria (una delle migliori se riesci a trovarla)
manitoba Loconte (per i panettoni)

segue ;)

il pane e' venuto squisito, :V:V tutta un'altra cosa rispetto a quello con il lievito "finto" ..... pero' onn si e' gonfiato abbastanza :wall: devo riprovare
 

Maffi

Nuovo forumer
Il mio proposito per il 2013 è non far propositi e stare a guardare quel che succede.
Allora, forse, il proposito è star a guardare. Mah!
Sta di fatto che immagino la vita così lieve senza prove mancate, obiettivi da raggiungere a costo di stoici sacrifici che, mi conosco, non saprò fare e gran finale di rimozioni o, peggio, autofustigazioni perché non sono stata capace di mantener fede :).
Sì, lascerò scorrere.
Ciao tutti e 'gnatius in primis :)
 

Users who are viewing this thread

Alto