problemi forum (1 Viewer)

freesurfer

araldo spaziale
Registrato
20 Maggio 2009
Messaggi
15.806
Località
lo spazio
agli aministratori

da oggi pomeriggio entrando nel sito , nel forum
ed ad ogni operazione che faccio nel forum ho segnalazioni
da parte di microsoft security essential.

come problemi ho che non mi si visualizza il tasto gestione allegati
e quando quoto un messaggio
mi appare nella zona dove scrivere un messaggio <<....<<
 

mototopo

Forumer storico
Registrato
23 Aprile 2011
Messaggi
8.715
norton attacco virus malware cvd .......1077 con altri numeri di serie.dovuto impostare livelli massimi di sicurezza.era impossibile accedere e bloccava il portatile .obbligo di spegnere e riaccendere in continuazione ogni qualvolta si entrava su i.o
 

nagual

mondo patafisico
Registrato
8 Dicembre 2007
Messaggi
22.446
agli aministratori

da oggi pomeriggio entrando nel sito , nel forum
ed ad ogni operazione che faccio nel forum ho segnalazioni
da parte di microsoft security essential.

come problemi ho che non mi si visualizza il tasto gestione allegati
e quando quoto un messaggio
mi appare nella zona dove scrivere un messaggio <<....<<
Stesso antivirus, appena entrato sul forum oggi alle ore 14 circa mi è apparsa una finestra che mi richiedeva di ricaricare la pagina, l'antivirus mi ha immediatamente rilevato una decina di file infetti.

Dopo ho avviato una scansione completa e non ho trovato più niente, avendoli immediatamente rimossi ora non saprei specificare che roba era.

Comunque oggi c'è stato un attacco serio.
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto