problemi avvio Windows

Discussione in 'PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica' iniziata da samir, 20 Ottobre 2018.

    20 Ottobre 2018
  1. samir

    samir New Member

    Registrato:
    6 Marzo 2008
    Messaggi:
    7.777
    Località:
    emilia
    Ciao , qualche santo mi potrebbe aiutare?

    Quando avvio windows mi manda la schermata di allerta dicendomi che non è stato chiuso correttamente.

    mi capita da poco (più o meno .ma non esattamente , da quando fineco con la pd3 ha smesso di funzionare con la java e dobbiamo installare la piatta lunch web, o come cavolo si chiama)
    premetto che la navigazione avviene col web cube della 3 (nn ho altre possibilità)

    ho provato a seguire alcuni passi tipo antivirus disinstallato, pulizie varie antimalwears ,pulizia disco frammentazione etc.: niente
    quindi ad oggi sono nel pallone.

    uso windows 7 service pak 1 tutta roba vecchia. 64bit

    spazio su disco mi pare di averne abbastanza allego i messaggi che ho potuto riscrivere

    sono una smanettatona senza pazienza e studi in matera e consapevole di questo mi sono fermata: ho paura a provare altre cose come i Bios o altro.(mai fatto un backup da sola) ora nn posso muovermi da casa e se qualcuno di voi volesse perdere 5 minuti gli sarei grata nn vorrei che all'improvviso krakkasse tutto e mandasse in malora 10 anni di studi :(



    programmi installati.png
    Dimensioni reali 1408 x 1056 - Clicca sull'immagine per ingrandire


    AVVIO WINDOW.png
    Dimensioni reali 1408 x 1056 - Clicca sull'immagine per ingrandire


    avvio windows.png
    Dimensioni reali 1408 x 1056 - Clicca sull'immagine per ingrandire
     

    Files Allegati:

  2. 20 Ottobre 2018
  3. dogwolf

    dogwolf New Member

    Registrato:
    10 Agosto 2015
    Messaggi:
    623
    Ciao, a prima vista parrebbe un errore di ram.
    Potresti esguire un test con memtest?

    Eventualmente eventviewer segnala errori?
     
  4. 21 Ottobre 2018
  5. samir

    samir New Member

    Registrato:
    6 Marzo 2008
    Messaggi:
    7.777
    Località:
    emilia
    Ciao dog... grazie

    memtest è solo in inglese :( , ma ho digitato "cerca ram " mi è apparsa una diagnostica da fare, ho dato il via e siccome era lunga ed erano le 3 di notte mi sono addormentata. ha fatto tutto da solo senza che io potessi leggere il responso.Però il pc era aperto senza problemi,
    speriamo che duri ,oggi ci ho dovuto lavorare tutto il giorno e nn ho spento.

    domani se si ripresentasse proverò col dizionario ...
     
  6. 23 Ottobre 2018
  7. samir

    samir New Member

    Registrato:
    6 Marzo 2008
    Messaggi:
    7.777
    Località:
    emilia
    saltato tutto.
     
  8. 28 Ottobre 2018
  9. samir

    samir New Member

    Registrato:
    6 Marzo 2008
    Messaggi:
    7.777
    Località:
    emilia
    trovato il colpevole, ukltimo aggiornamento di windws 7 .ripristinato e risolto.
     

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 3)

Condividi questa Pagina