popov
Coito, ergo cum.
se le foglie sono grandi impanale e friggile. mi ringrazierai.Mi ispirano i crostini di salvia , perchè ne ho in abbondanza in giardino e perchè mi piace utilizzare le verdure di stagione
Grazie
se le foglie sono grandi impanale e friggile. mi ringrazierai.Mi ispirano i crostini di salvia , perchè ne ho in abbondanza in giardino e perchè mi piace utilizzare le verdure di stagione
Grazie
Grazie, fai con calma, tanto ho tempo fino a Natale
Certo che arriveranno le foto!
Su, non fare così, almeno non devi star lì a far da mangiare e troverai tutto pronto
Modello "suocera standard"lo so, ma mia suocera è un uccello del malaugurio ed è allegra come le prefiche ai funerali
La sua casa la rispecchia.
E i suoi discorsi pure
Modello "suocera standard"
Adesso ci spinoffano
Sì, le foglie sono grandi, io di solito le faccio con la pastella e poi le friggo. Pensa che questa era una specialità di un famoso chef che operava proprio nel mio paese
Oh, cavoli
Mi spiace.
:vicini:
Ecco una grande cuoca
Ciao Gea
Adesso vedo se c'è qualche frittata strana in giro per il mondo, così coniugo l'internationale con il pratico.
Quest'anno voglio cambiare e non fare sempre le solite cose, io mi occuperò degli antipasti, avete qualche suggerimento?