Pranzo di Natale (1 Viewer)

Claire

ἰοίην
Grazie, fai con calma, tanto ho tempo fino a Natale :D


Certo che arriveranno le foto!

Su, non fare così, almeno non devi star lì a far da mangiare e troverai tutto pronto :)

lo so, ma mia suocera è un uccello del malaugurio ed è allegra come le prefiche ai funerali:sad:
La sua casa la rispecchia.
E i suoi discorsi pure:sad:
 

gea

Nuovo forumer
Budino di formaggio con fonduta al profumo di funghi

Per il budino
100 gr. Di parmigiano reggiano
100 gr. Di taleggio
3 uova intere
100 gr. Di latte
Sale

Per la salsa
100 gr. Di fontina valdostana
50 gr. Di latte
50 gr. Di porcini secchi

Sciogliere il parmigiano ed il taleggio nel latte scaldato a bagnomaria.
Unire, mescolando dolcemente, le uova intere precedentemente montate e salate.
Versare negli stampini e cuocere a bagnomaria nel forno a 150 °C per un’ora.

Mettere in infusione i funghi porcini secchi per una notte nel latte.
Togliere i funghi e sciogliere la fontina nel latte, sempre scaldato a bagnomaria.

Rovesciare gli stampi e versarvi sopra la salsa profumata.

Servire caldo.

(accompagnali con pancarrè tostato)


Da il grande libro della Cucina Italiana mio vademecum per pranzi importanti.
 

gea

Nuovo forumer
C'è un'idea che di solito piace a tutti: sbizzarrirsi con delle frittate.
Nel trovi a gogò.
Se le prepari in svariati gusti (piccole naturalmente) e giochi su una fetta diversa per tipo sei a posto.
Le puoi preparare prima e passarle 1 minuto al micronde al momento di servire.

Servile con grissini al sale (sai quelli con il sale grosso sopra). Li trovi al super.

:)
 

Aliens

Hola!
Nnnooooooooo!! :wall:
C'ho messo un mondo a scrivere la ricetta del brazo de gitano, l'ho copiato e poi ho chiuso Word senza registrare :nnoo:
Poi sono tornata per incollare, ma prima ho voluto scrivere la ñ (copiata anche quella) per il post di prima... e ho perso il tutto :(

Meno male che non hai fretta :D:rolleyes:
 

Users who are viewing this thread

Alto