Per Issue e per chi segue Genio (1 Viewer)

fragiba

Nuovo forumer
Registrato
7 Maggio 2002
Messaggi
23
A suo tempo ho scaricato le varie versioni di Genio disponibili.
Genio 1.47 e Genio2 continuo ad aggiornarle su excel.
Ora ho un problema:
se cambio il valore minimo e di chiusura odierna il sitema non va più in short.Anche se in serisco zero come valore minimo e chiusura.
Se inserisco 25200 come minimo e come chiusura le medie e il macd danno entrambi short ma il segnale rimane long.
Mi puoi dire dov'è l'errore?

Grazie

francesco
 

Issue

Forumer attivo
Registrato
24 Luglio 2002
Messaggi
560
fragiba ha scritto:
A suo tempo ho scaricato le varie versioni di Genio disponibili.
Genio 1.47 e Genio2 continuo ad aggiornarle su excel.
Ora ho un problema:
se cambio il valore minimo e di chiusura odierna il sitema non va più in short.Anche se in serisco zero come valore minimo e chiusura.
Se inserisco 25200 come minimo e come chiusura le medie e il macd danno entrambi short ma il segnale rimane long.
Mi puoi dire dov'è l'errore?

Grazie

francesco
Nessuno errore Genio 2 è in congestione.Una media è allinterno del canale di congestione
 

fragiba

Nuovo forumer
Registrato
7 Maggio 2002
Messaggi
23
Issue ha scritto:
fragiba ha scritto:
A suo tempo ho scaricato le varie versioni di Genio disponibili.
Genio 1.47 e Genio2 continuo ad aggiornarle su excel.
Ora ho un problema:
se cambio il valore minimo e di chiusura odierna il sitema non va più in short.Anche se in serisco zero come valore minimo e chiusura.
Se inserisco 25200 come minimo e come chiusura le medie e il macd danno entrambi short ma il segnale rimane long.
Mi puoi dire dov'è l'errore?

Grazie

francesco
Nessuno errore Genio 2 è in congestione.Una media è allinterno del

-A quale valore di fib ti va in short?
Io ho provato tutti i valori possibili,anche inserendo valori teorici nei prossimi giorni, ma il segnale rimane sempre long.

ciao,francesco
 

Issue

Forumer attivo
Registrato
24 Luglio 2002
Messaggi
560
Oggi non va in short Genio 2,lui sa che oggi non deve cambiare....... :D
 

effezeta

Forumer storico
Registrato
8 Agosto 2002
Messaggi
4.812
Località
Franciacorta
fragiba ha scritto:
-A quale valore di fib ti va in short?
Io ho provato tutti i valori possibili,anche inserendo valori teorici nei prossimi giorni, ma il segnale rimane sempre long.

ciao,francesco
Finche rimane in congestione non può cambiare il segnale
 
Registrato
28 Novembre 2002
Messaggi
7
Genio 1.47 e Genio2 continuo ad aggiornarle su excel.

fragiba, volevo chiederti se genio2 è ancora scaricabile e se si dove?
Grazie se vorrai rispondermi.
Ciao e Buona serata
 

fragiba

Nuovo forumer
Registrato
7 Maggio 2002
Messaggi
23
ivano ha scritto:
Genio 1.47 e Genio2 continuo ad aggiornarle su excel.

fragiba, volevo chiederti se genio2 è ancora scaricabile e se si dove?
Grazie se vorrai rispondermi.
Ciao e Buona serata

non ho più l'indirizzo.
comunque se mi mandi l'email te lo invio.


per effezeta:
e' vero che è in congestione ma se si modificano i valori si dovrebbe vedere,come in regolo,quando ci sarà il cambio di segnale.Sul mio anche inserendo un chiusura =0 non varia il segnale.Rimane perennemente Long.

ciao,francesco
 

fragiba

Nuovo forumer
Registrato
7 Maggio 2002
Messaggi
23
Finalmente...ho trovato...
Ho simulato una discesa uguale a quella che va dal 12 settembre 2002 fino al 10 ottobre.
Inserendo quei valori genio2 girerebbe a 22320.

ciao,francesco
 

effezeta

Forumer storico
Registrato
8 Agosto 2002
Messaggi
4.812
Località
Franciacorta
fragiba ha scritto:
per effezeta:
e' vero che è in congestione ma se si modificano i valori si dovrebbe vedere,come in regolo,quando ci sarà il cambio di segnale.Sul mio anche inserendo un chiusura =0 non varia il segnale.Rimane perennemente Long.

ciao,francesco
Per cambiare segnale il TS prima deve uscire dalla congestione, se tu cambi i dati di un giorno il Ts non esce dalla congestione, (prova a guardare la linea della media lunga che sta nel canale)
 

tarci

Banned
Registrato
29 Novembre 2002
Messaggi
51
scusatemi sono un nuovo frequentatore del forum , vorrei scaricare il ts genio 2 di cui sento parlare da voi in modo positivo , potreste essere gentili da darmi l'indirizzo da dove e' possibile scaricarlo .
grazie a tutti
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto