Operatività telefonica Imiweb (1 Viewer)

alan1

Forumer storico
Registrato
2 Gennaio 2001
Messaggi
3.260
In occasione del rollover ho collaudato l'operatività telefonica di Imiweb
(memore di quella tremenda di Sella).


Ho aperto Skitter (che si aggiorna in push) e chiesto loro di operare con tradingear,

in questo modo ho preparato il mio ordine su marzo, mentro loro hanno operato su dicembre (ma a loro non ho detto che ero davanti al monitor).

L'accesso è stato molto veloce, un paio di minuti per immettere i codici e avere risposta.

ho dato gli estremi dell'operazione, al meglio , mi hanno letto il book ed io ho dato mandato di acquisto.

2 secondi dopo è arrivato l'eseguit (ed io a mia volta ho operato).

Tutto molto veloce e facile.

C'è un costo aggiuntivo per operatività telefonica, ma è ben guadagnato.


Pertanto se si dovesse operare per seguire Regolo senza essere collegati, la cosa risulterà assai semplice.
Da verificare invece cosa avviene nei momenti di caos.
 

cumulate

Forumer storico
Registrato
13 Ottobre 2002
Messaggi
2.515
Località
Roma
alan1 ha scritto:
In occasione del rollover ho collaudato l'operatività telefonica di Imiweb
(memore di quella tremenda di Sella).


Ho aperto Skitter (che si aggiorna in push) e chiesto loro di operare con tradingear,

in questo modo ho preparato il mio ordine su marzo, mentro loro hanno operato su dicembre (ma a loro non ho detto che ero davanti al monitor).

L'accesso è stato molto veloce, un paio di minuti per immettere i codici e avere risposta.

ho dato gli estremi dell'operazione, al meglio , mi hanno letto il book ed io ho dato mandato di acquisto.

2 secondi dopo è arrivato l'eseguit (ed io a mia volta ho operato).

Tutto molto veloce e facile.

C'è un costo aggiuntivo per operatività telefonica, ma è ben guadagnato.


Pertanto se si dovesse operare per seguire Regolo senza essere collegati, la cosa risulterà assai semplice.
Da verificare invece cosa avviene nei momenti di caos.
Non conosco imiweb ma uso sella saltuariamente con il telefono più spesso con il GPRS e francamente con il numero dedicato ai soli derivati ho sempre avuto un accesso facile e veloce, come quello da te descritto con imi.
 

alan1

Forumer storico
Registrato
2 Gennaio 2001
Messaggi
3.260
cumulate ha scritto:
alan1 ha scritto:
In occasione del rollover ho collaudato l'operatività telefonica di Imiweb
(memore di quella tremenda di Sella).


Ho aperto Skitter (che si aggiorna in push) e chiesto loro di operare con tradingear,

in questo modo ho preparato il mio ordine su marzo, mentro loro hanno operato su dicembre (ma a loro non ho detto che ero davanti al monitor).

L'accesso è stato molto veloce, un paio di minuti per immettere i codici e avere risposta.

ho dato gli estremi dell'operazione, al meglio , mi hanno letto il book ed io ho dato mandato di acquisto.

2 secondi dopo è arrivato l'eseguit (ed io a mia volta ho operato).

Tutto molto veloce e facile.

C'è un costo aggiuntivo per operatività telefonica, ma è ben guadagnato.


Pertanto se si dovesse operare per seguire Regolo senza essere collegati, la cosa risulterà assai semplice.
Da verificare invece cosa avviene nei momenti di caos.
Non conosco imiweb ma uso sella saltuariamente con il telefono più spesso con il GPRS e francamente con il numero dedicato ai soli derivati ho sempre avuto un accesso facile e veloce, come quello da te descritto con imi.
Devono aver cambiato da quando esiste il numero dedicato,
meglio così.

In passato provai una operazione e ci misi un quarto d'ora.
 

bany

Nuovo forumer
Registrato
6 Gennaio 2000
Messaggi
123
Per verificare lo spread sui due contratti, si possono (io uso tradingear) aprire due finestre sui due contratti.
Da titoli>futres italia si sceglie il primo contratto, si entra in compravendita e si deve aprire la finestra di immissione separata. Poi si ritorna a titoli>futures si clicca sul secondo contratto e si hanno i due contratti in contemporanea su due finestre attive per ordini.

Ciao
 

alan1

Forumer storico
Registrato
2 Gennaio 2001
Messaggi
3.260
bany ha scritto:
Per verificare lo spread sui due contratti, si possono (io uso tradingear) aprire due finestre sui due contratti.
Da titoli>futres italia si sceglie il primo contratto, si entra in compravendita e si deve aprire la finestra di immissione separata. Poi si ritorna a titoli>futures si clicca sul secondo contratto e si hanno i due contratti in contemporanea su due finestre attive per ordini.

Ciao

Il rollover è stata solo un'occasione,
lo scopo era verificare la funzionalità del servizio telefonico.
 

bany

Nuovo forumer
Registrato
6 Gennaio 2000
Messaggi
123
alan1 ha scritto:
bany ha scritto:
Per verificare lo spread sui due contratti, si possono (io uso tradingear) aprire due finestre sui due contratti.
Da titoli>futres italia si sceglie il primo contratto, si entra in compravendita e si deve aprire la finestra di immissione separata. Poi si ritorna a titoli>futures si clicca sul secondo contratto e si hanno i due contratti in contemporanea su due finestre attive per ordini.

Ciao

Il rollover è stata solo un'occasione,
lo scopo era verificare la funzionalità del servizio telefonico.
Lo avevo capito, ho postato per eventuale utilità per il forum.

Ciao
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto