Obbligazioni SAIPEM (5 lettori)

angy2008

Forumer storico
Registrato
11 Settembre 2009
Messaggi
7.485
Comunque ieri ho preso la 2022 a 87,5 e la 2026 a 77,44 di primo mattino, era meglio aspettare specialmente per la 2026 ma pensavo salissero dopo il cambio del management
 

londonwhale

Forumer storico
Registrato
9 Ottobre 2012
Messaggi
1.004
Località
Milano
Ho molto rispetto per la tua affermazione ma la vedo molto dura forzare il prospetto almeno della 2022 in così poco tempo ...io comunque non sono ancora entrato
sono d'accordo, ma non lo prenderei per una scommessa già vinta.
Io sono entrato a 77,5 perchè mi sembrava un buon risk/reward:
Alla società serviranno capitali per ricoprire la perdita, perciò ho ipotizzato 1.5-2.0 Bln. Supponiamo che metà di questi capitali siano a carico dei bondholder (mi sembra già di essere largo), arriviamo a 750M su 2.5 Bln di nominale emesso, perciò un HC del 30%.
Perciò a 77,5 il mercato sta assegnando il 75% di probabilità a questo scenario e il 25% ad un rimborso, secondo me invece è più probabile un rimborso.
Ovviamente se la ricapitalizzazione dovesse essere tutta a carico dei bondholder la situazione sarebbe diversa, ma a quel punto immagino di avere una buona quota di equity, oltre che ad un (50%?) di bond
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 1, Guests: 4)

Alto