Nutella vegan (1 Viewer)

f4f

翠鸟科
Ah ! buono a sapersi !

No perchè anche secondo me (che sono di Savona, quindi DOVREI anche essere di parte :) ndr) l'olio ligure AL CONFRONTO con olii toscani, pugliesi e siciliani ... non sà di molto .... poi peccarità và a gusti !! :up:

Invece NON sapevo che era una caratteristica (non una negatività eh !) solo degli olii di levante (io veramente ho assaggiato solo quelli di ponente .... ) vabbò va, FORSE gli olii liguri hanno ancora speranze alla mia tavola ... :D:D:D

p.s. ricordo che tempo fa mi si fece assaggiare, in loco, un olio prodotto SUL LAGO DI GARDA !! :eek::eek::eek:

Vabbò, la faccio breve, ANCHE lui non era molto saporito ... ;);) però ricordo che feci questa PROFONDA riflessione : più si va a nord e meno sole/calore assorbe la pianta = meno saporito è il suo prodotto ... un pò troppo facile ? ;)

eretico !!
la taggiasca dà ù meiu euio dè tùtti
e per altro ti cossa ti fè, à fainè cun te l'euio siciliano?


tre anni in cella nel priamar per punizione :cool:
 

Users who are viewing this thread

Alto