Nuovo motore di ricerca (1 Viewer)

Luca

Forumer storico
Registrato
31 Dicembre 2001
Messaggi
1.115
Località
Roma
Salve a tutti :)

volevo comunicarvi che è ora disponibile un nuovo motore per le vostre ricerche online.

Sul sito ora e tra poco anche sul forum potrete effettuare le vostre ricerche con un'unico strumento che contempla:

- Internet
- InvestireOggi
- Titoli
- Fondi

E' carino graficamente e soprattutto spero vi potrà essere utile.

Buon trading a tutti dalla redazione :)
 

[email protected]

Forumer storico
Registrato
6 Agosto 2004
Messaggi
1.412
Località
prov. GE
Bravo Luca, gran bel lavoro

Suggerirei rittocco grafico per abbinarlo meglio con forum e sito....che ne so.... un azzurrino magari ;)


Complimenti ancora :)
 

Argema

Administrator
Membro dello Staff
Registrato
5 Giugno 2000
Messaggi
20.247
è in fase di test dai .. tra poco useremo il rosso valentino come colore :lol:
 

giuseppe.d'orta

Forumer storico
Registrato
7 Gennaio 2000
Messaggi
11.465
Adesso va meglio, ma manca ancora quel tocco di rosso Valentino che lo renderebbe inimitabile...
 

[email protected]

Forumer storico
Registrato
22 Agosto 2004
Messaggi
2.210
Luca ha scritto:
Salve a tutti :)

volevo comunicarvi che è ora disponibile un nuovo motore per le vostre ricerche online.

Sul sito ora e tra poco anche sul forum potrete effettuare le vostre ricerche con un'unico strumento che contempla:

- Internet
- InvestireOggi
- Titoli
- Fondi

E' carino graficamente e soprattutto spero vi potrà essere utile.

Buon trading a tutti dalla redazione :)

E' davvero molto utile...grazie!
 

put_man

Forumer attivo
Registrato
20 Agosto 2002
Messaggi
629
Località
Novara
Ho riscontrato un piccolo problemino (forse e' il mio Pc :-? )

Se uso il motore di ricerca per aprire il grafico di un titolo, e successivamente dalla finestra che mi apre, clicco per esempio su grafico a 1 anno, viene visualizzata un ulteriore finestra, ma senza farmi vedere il grafico, la pagina infatti e' completamente bianca!


Se invece utilizzo il vecchio sistema clikkando su Quotazioni e Grafici riesco a impostare il periodo del grafico che mi interessa e la pagina mi visualizza il grafico (non e' bianca come se partissi dal motore di ricerca!)


Ho forse esagerato col Vino??!!! :-?


:)
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto