Indici Italia New !!!! Ts indice ftsmib 5609 punti in 2 mesi (1 Viewer)

QUESTO 3D SERVE SI O NO ?

  • SI

    Votes: 47 83,9%
  • NO

    Votes: 9 16,1%

  • Total voters
    56

giorosa2000

Utente Senior.. d'età
Registrato
4 Gennaio 2001
Messaggi
1.825
Località
ASTI
hai detto bene in "corso d'opera"

non sono d'accordo con te . io ho sempre sostenuto che un ts per essere valido deve essere aggiornato pur mantenendo 70/80% dei criteri che lo hanno sviluppato , tutto questo nasce dal fatto che il mercato delle ultime settimane è uguale a 3 mesi fa? e tre mesi fa è uguale a 6 mesi fa?

il ts di fondo è sempre lo stesso i segnali di uscita ed entrata sono quelli di 2 - 4 - 8 -12 - 16 -18 -24 mesi fa (un po limati ) ma sono quelli. ho solo inserito un take profit di 1000 punti che con il mercato di adesso ci stanno e ho aggiunto un exit in gain per la forte volatilità che in alcuni momenti ci sono . ma ribadisco ,e i risultati mi danno ragione ,il ts non è cambiato ma si è evoluto e non si escludono cambiamenti del genere in futuro .
i risultati anke in questo periodo mi danno ragione .

io ho sempre pensato che sono migliori coloro che danno un segnale e non spiegano nulla, danno un semplice numero e basta , e poi non si sa quando si esce e non si sa quando si entra -

su tutto l'argomento aspetto un contributo di chi segue il mio 3d grazie

giualeme
:up: io preferisco non farlo. Ottimizzato in corso d'opera. Il mio funziona cosi:e dal 2004

input:lung1(70),lung2(0),obbiettivo(1180),stoppe(150),soglia(500),salvaprofitti(150),tolleranza(50);
vars:dema1(0),dema2(0);
vars:trailing(0);


if c cross over xaverage(c,lung1) + tolleranza then begin
buy at close;
end;

if c cross under xaverage(c,lung1) - tolleranza then begin
sell at close;
end;

if marketposition = 1 then begin
exitlong at entryprice + obbiettivo limit;
exitlong at entryprice - stoppe stop;
end;


if marketposition = -1 then begin
exitshort at entryprice - obbiettivo limit;
exitshort at entryprice + stoppe stop;
end;

if marketposition = 1 and c > entryprice + soglia then begin
trailing = 1;
end;

if marketposition = 1 and trailing = 1 then begin
exitlong at entryprice + obbiettivo limit;
exitlong at entryprice + salvaprofitti stop;
end;
if marketposition = -1 then begin
exitshort at entryprice - obbiettivo limit;
exitshort at entryprice + stoppe stop;
end;
if marketposition = -1 and c < entryprice - soglia then begin
trailing = 1;
end;

if marketposition = -1 and trailing = 1 then begin
exitshort at entryprice - obbiettivo limit;
exitshort at entryprice - salvaprofitti stop;
end;
if marketposition = 0 then begin
trailing = 0;
end;



:)
 

cicoria

Banned
Registrato
9 Settembre 2009
Messaggi
411
Giu, telegraficamente perche' sto operando: vai avanti con tutti i cambiamenti che reputi opportuno! i mercati cambiano e serve un adeguatamento: solo la fede non si cambia! Avrei da aggiungere considerazioni circa il trailing e il money management che usi, pero' non lo faccio perche' non mi metto nella posizione di chi puo' suggerire qualcosa a qualcuno. Buon lavoro Giu
PS: non ho capito se, e lo spero, dicevi con ironia che consideravi migliori quelli che postano numeri senza spiegare niente: puri esibizionisti, narcisisti e piglianculo!
 

GIUALEME

Forumer storico
Registrato
7 Novembre 2009
Messaggi
11.034
:up: io preferisco non farlo. Ottimizzato in corso d'opera. Il mio funziona cosi:e dal 2004

input:lung1(70),lung2(0),obbiettivo(1180),stoppe(150),soglia(500),salvaprofitti(150),tolleranza(50);
vars:dema1(0),dema2(0);
vars:trailing(0);


if c cross over xaverage(c,lung1) + tolleranza then begin
buy at close;
end;

if c cross under xaverage(c,lung1) - tolleranza then begin
sell at close;
end;

if marketposition = 1 then begin
exitlong at entryprice + obbiettivo limit;
exitlong at entryprice - stoppe stop;
end;


if marketposition = -1 then begin
exitshort at entryprice - obbiettivo limit;
exitshort at entryprice + stoppe stop;
end;

if marketposition = 1 and c > entryprice + soglia then begin
trailing = 1;
end;

if marketposition = 1 and trailing = 1 then begin
exitlong at entryprice + obbiettivo limit;
exitlong at entryprice + salvaprofitti stop;
end;
if marketposition = -1 then begin
exitshort at entryprice - obbiettivo limit;
exitshort at entryprice + stoppe stop;
end;
if marketposition = -1 and c < entryprice - soglia then begin
trailing = 1;
end;

if marketposition = -1 and trailing = 1 then begin
exitshort at entryprice - obbiettivo limit;
exitshort at entryprice - salvaprofitti stop;
end;
if marketposition = 0 then begin
trailing = 0;
end;





:)


codice di quale piattaforma? e come ti rende?
 

GIUALEME

Forumer storico
Registrato
7 Novembre 2009
Messaggi
11.034
AGGIORNAMENTO ORE 15.45

POSIZIONE : SHORT DA 19950 INDICE INDEX (FIB 19550)2 CONTRATTI DAL 19/05/2010



importente !! :
il prezzo del fib è indicativo, quindi accertersi che l'indice index abbia battuto il prezzo indicato



EXIT 19635

-------- LONG 19835 indice index (FIB 19435) 2 CONTRATTI--------

Operazioni dal 01/03/2010 agg.Chiuso Marzo punti : + 645 (chiuso)
------------------------------------------ Aprile punti : + 930 (chiuso)
----------------------------------------- Maggio punti : + 2220 (parziale)

-1- 30/04/10 short 1pz 21655 stop 20745 +910
-2- 05/05/10 long 1pz 20745 stop 20420 -325
-3- 07/05/10 short 1pz 20420 stop 19525 +895
-4- 07/05/10 long 1pz 19525 stop 19525 -300
-5- 07/05/10 short 1pz 19225 stop 18700 +525
-5- 12/05/10 short 2pz 20785 stop 1 21040 1 STOP 21095 -565
-6- 13/05/10 long 2pz 21095 stop 1 21065 1 STOP 20895 -230
-7- 13/05/10 short 2pz 20895 TP 1 20740 - TP 1 19895 +1.155
-8- 18/05/10 short 1pz 20150 stop 20215 -65
-9- 19/05/10 long 2pz 20215 stop 1 20365 stop 1 19950 -115
-10- 19/05/10 short 2pz 19950 TP 1 19765 +185 in corso
 

GIUALEME

Forumer storico
Registrato
7 Novembre 2009
Messaggi
11.034
AGGIORNAMENTO ORE 16.15


POSIZIONE : SHORT DA 19950 INDICE INDEX (FIB 19550)2 CONTRATTI DAL 19/05/2010



importente !! :
il prezzo del fib è indicativo, quindi accertersi che l'indice index abbia battuto il prezzo indicato



EXIT 19620

-------- LONG 19800 indice index (FIB 19400) 2 CONTRATTI--------

Operazioni dal 01/03/2010 agg.Chiuso Marzo punti : + 645 (chiuso)
------------------------------------------ Aprile punti : + 930 (chiuso)
----------------------------------------- Maggio punti : + 2220 (parziale)

-1- 30/04/10 short 1pz 21655 stop 20745 +910
-2- 05/05/10 long 1pz 20745 stop 20420 -325
-3- 07/05/10 short 1pz 20420 stop 19525 +895
-4- 07/05/10 long 1pz 19525 stop 19525 -300
-5- 07/05/10 short 1pz 19225 stop 18700 +525
-5- 12/05/10 short 2pz 20785 stop 1 21040 1 STOP 21095 -565
-6- 13/05/10 long 2pz 21095 stop 1 21065 1 STOP 20895 -230
-7- 13/05/10 short 2pz 20895 TP 1 20740 - TP 1 19895 +1.155
-8- 18/05/10 short 1pz 20150 stop 20215 -65
-9- 19/05/10 long 2pz 20215 stop 1 20365 stop 1 19950 -115
-10- 19/05/10 short 2pz 19950 TP 1 19765 +185 in corso
 

Borsaiolo74

Nuovo forumer
Registrato
19 Aprile 2009
Messaggi
173
Località
milano
AGGIORNAMENTO ORE 16.15


POSIZIONE : SHORT DA 19950 INDICE INDEX (FIB 19550)2 CONTRATTI DAL 19/05/2010



importente !! :
il prezzo del fib è indicativo, quindi accertersi che l'indice index abbia battuto il prezzo indicato



EXIT 19620

-------- LONG 19800 indice index (FIB 19400) 2 CONTRATTI--------

Operazioni dal 01/03/2010 agg.Chiuso Marzo punti : + 645 (chiuso)
------------------------------------------ Aprile punti : + 930 (chiuso)
----------------------------------------- Maggio punti : + 2220 (parziale)

-1- 30/04/10 short 1pz 21655 stop 20745 +910
-2- 05/05/10 long 1pz 20745 stop 20420 -325
-3- 07/05/10 short 1pz 20420 stop 19525 +895
-4- 07/05/10 long 1pz 19525 stop 19525 -300
-5- 07/05/10 short 1pz 19225 stop 18700 +525
-5- 12/05/10 short 2pz 20785 stop 1 21040 1 STOP 21095 -565
-6- 13/05/10 long 2pz 21095 stop 1 21065 1 STOP 20895 -230
-7- 13/05/10 short 2pz 20895 TP 1 20740 - TP 1 19895 +1.155
-8- 18/05/10 short 1pz 20150 stop 20215 -65
-9- 19/05/10 long 2pz 20215 stop 1 20365 stop 1 19950 -115
-10- 19/05/10 short 2pz 19950 TP 1 19765 +185 in corso
scusa ma non ho capito 1 cosa, l' indice ora è 19065, non vuol dire che è scattato l' exit e che sei flat?

grazie!
:ciao:
 

GIUALEME

Forumer storico
Registrato
7 Novembre 2009
Messaggi
11.034
AGGIORNAMENTO ORE 16.30

POSIZIONE : FLAT (SCATTATO TP 1000 PUNTI)


importente !! :
il prezzo del fib è indicativo, quindi accertersi che l'indice index abbia battuto il prezzo indicato



-------- LONG 19785 indice index (FIB 19385) 2 CONTRATTI--------

Operazioni dal 01/03/2010 agg.Chiuso Marzo punti : + 645 (chiuso)
------------------------------------------ Aprile punti : + 930 (chiuso)
----------------------------------------- Maggio punti : + 3220 (parziale)

-1- 30/04/10 short 1pz 21655 stop 20745 +910
-2- 05/05/10 long 1pz 20745 stop 20420 -325
-3- 07/05/10 short 1pz 20420 stop 19525 +895
-4- 07/05/10 long 1pz 19525 stop 19525 -300
-5- 07/05/10 short 1pz 19225 stop 18700 +525
-5- 12/05/10 short 2pz 20785 stop 1 21040 1 STOP 21095 -565
-6- 13/05/10 long 2pz 21095 stop 1 21065 1 STOP 20895 -230
-7- 13/05/10 short 2pz 20895 TP 1 20740 - TP 1 19895 +1.155
-8- 18/05/10 short 1pz 20150 stop 20215 -65
-9- 19/05/10 long 2pz 20215 stop 1 20365 stop 1 19950 -115
-10- 19/05/10 short 2pz 19950 TP 1 19765 - TP 18950 +1.185
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto