FTSE Mib Futures LIVELLI OPERATIVI DEL FIB DEL 31 luglio (1 Viewer)

Herman

Forumer attivo
Registrato
6 Maggio 2002
Messaggi
514
La [email protected]@ di una tim, uno non fa in tempo a gustarsi il ritorno ai 4 che pam! si fa 10 tick filati... :-x :-x :-x

Ma è un fuoco di paglia... come i tanti... (sperem :rolleyes: )

ciao
ermanno
 

arseniolupin

Forumer storico
Registrato
8 Gennaio 2000
Messaggi
15.273
Località
disperso nel web
solo perchè sto arrotolando le valigie...



ora a 25.600 ci appioppo anche il secondo in profit.


il compagno di viaggio che me resta ha le iniziali del 23.


long uno che me conto da 23.300


e me lo porto in vacanza.


leggero come una piuma :daisy:
 

ranasada

alla deriva dei derivati
Registrato
6 Maggio 2002
Messaggi
1.233
Località
Brixia
arseniolupin ha scritto:
solo perchè sto arrotolando le valigie...



ora a 25.600 ci appioppo anche il secondo in profit.


il compagno di viaggio che me resta ha le iniziali del 23.


long uno che me conto da 23.300


e me lo porto in vacanza.


leggero come una piuma :daisy:
sei grande!!!!!!!!!!
 

Ghibli

Forumer attivo
Registrato
13 Dicembre 2002
Messaggi
934
arseniolupin ha scritto:
solo perchè sto arrotolando le valigie...

long uno che me conto da 23.300
e me lo porto in vacanza.
leggero come una piuma :daisy:
Mi inchino e bacio le mani!! :rolleyes:

In vacanza dove...se è lecito? :)

Informazione
Qualcun'altro usa Realtick?
 

arseniolupin

Forumer storico
Registrato
8 Gennaio 2000
Messaggi
15.273
Località
disperso nel web
OT

vediamo se qualcuno mi risponde.


preciso che ho ancora il pc alimentato a legna, quindi conoscenze poche.

allura...

siccome vado in vacanza all'estero :) in Toscana.....io ogni tanto un occhio al fib e al forum ce lo butterei volentieri. Per non dovermi infilare in un internet point (se lo trovo) io avrei un pc portatile che uso per collegarmi ad internet.

il trucco è che ho un abbonamento con la wannadoo.fr ... come faccio dall'italia?


- mi attacco ad una presa telefonica?

- mi compro una di quelle schede ricaricabili che funzionano anche senza fli?

mi attacco al tram?
 

fo64

Forumer storico
Registrato
4 Gennaio 2001
Messaggi
20.135
Località
Milano, Italia
arseniolupin ha scritto:
OT

vediamo se qualcuno mi risponde.


preciso che ho ancora il pc alimentato a legna, quindi conoscenze poche.

allura...

siccome vado in vacanza all'estero :) in Toscana.....io ogni tanto un occhio al fib e al forum ce lo butterei volentieri. Per non dovermi infilare in un internet point (se lo trovo) io avrei un pc portatile che uso per collegarmi ad internet.

il trucco è che ho un abbonamento con la wannadoo.fr ... come faccio dall'italia?


- mi attacco ad una presa telefonica?

- mi compro una di quelle schede ricaricabili che funzionano anche senza fli?

mi attacco al tram?
se ti attacchi dalla Toscana ad un provider francese, ti conviene rimanere in line molto poco :-D
Perchè non ti registri adesso su un provider "aggratis" italiano, otterrai di avere 2 connessioni sul tuo pc... starà a te scegliere quale usare di volta in volta :)
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto