IQSF si imparano tante cose (1 Viewer)

Claire

ἰοίην
Ai tempi di Andersen1 ho imparato un ricchissimo vocabolario afferente al mondo del porno e dei compratori di donne :-o
Realtà che non frequento ma che mi danno modo sia di comprendere i discorsi dei misogini che cerco di contrastare, sia - soprattutto - di creare sorpresa in alcuni interlocutori che mai si aspetterebbero che io abbia conoscenza di sigle e parole in inglese non proprio poetiche, diciamo :-o.
E infatti le volte che mi è capitato di far sfoggio di cotanta erudizione, l'effetto è stato notevole :DD:

Adesso sto arricchendo il mio bagaglio culturale, scoprendo che ci sono migliaia di Recoltant in Champagne, che ammazzano il metodo classico italiano. Se poi si va sul top di Bellavista, il riserva Vittorio Moretti, che costa quasi un centello, viene triturato da champagne che costano la metà.

Anche qui, non me me frega un emerito niente, ma sono assai curiosa di vedere l'effetto che faranno concetti come questi, la prima volta che mi capiterà di uscire a cena con qualcuno che si metterà a parlare di vino e che magari sa che sono astemia :d:

Una volta avevo imparato anche cosa caspita significhi shortare un fibbone.
Ma me lo sono dimenticata :cry:

Peccato :-o

E voi cosa avete imparato su quest'Isola? E avete già sperimentato se le vostre nuove conoscenze hanno un impatto sugli altri/e? :-?
 

jean_05

(∂ + m) ψ = 0
Io per esempio ho scoperto l'esistenza di Badoo & co che è sempre un argomento d classe ed alto spessore culturale :-o
 

a323109

Lammericano
Ai tempi di Andersen1 ho imparato un ricchissimo vocabolario afferente al mondo del porno e dei compratori di donne :-o
Realtà che non frequento ma che mi danno modo sia di comprendere i discorsi dei misogini che cerco di contrastare, sia - soprattutto - di creare sorpresa in alcuni interlocutori che mai si aspetterebbero che io abbia conoscenza di sigle e parole in inglese non proprio poetiche, diciamo :-o.
E infatti le volte che mi è capitato di far sfoggio di cotanta erudizione, l'effetto è stato notevole :DD:

Adesso sto arricchendo il mio bagaglio culturale, scoprendo che ci sono migliaia di Recoltant in Champagne, che ammazzano il metodo classico italiano. Se poi si va sul top di Bellavista, il riserva Vittorio Moretti, che costa quasi un centello, viene triturato da champagne che costano la metà.

Anche qui, non me me frega un emerito niente, ma sono assai curiosa di vedere l'effetto che faranno concetti come questi, la prima volta che mi capiterà di uscire a cena con qualcuno che si metterà a parlare di vino e che magari sa che sono astemia :d:

Una volta avevo imparato anche cosa caspita significhi shortare un fibbone.
Ma me lo sono dimenticata :cry:

Peccato :-o

E voi cosa avete imparato su quest'Isola? E avete già sperimentato se le vostre nuove conoscenze hanno un impatto sugli altri/e? :-?
Sono qua da troppo poco tempo per aver imparato cose nuove
 

rikirix

Raddrizzatore di banane
Io fino a poco tempo fa non conoscevo nemmeno l'esistenza del termine "misogino": per definire quelli che la passerina non la vedono nemmeno su internet usavo la parola "segaiuolo" (detto all'antica) :d:
 

Claire

ἰοίην
Io fino a poco tempo fa non conoscevo nemmeno l'esistenza del termine "misogino": per definire quelli che la passerina non la vedono nemmeno su internet usavo la parola "segaiuolo" (detto all'antica) :d:
Confondi i misogini con i segaioli (nel senso da te indicato)
Spesso coincidono, ma purtroppo non sempre. :-o
 

mvdvec

Aquila della notte
Ai tempi di Andersen1 ho imparato un ricchissimo vocabolario afferente al mondo del porno e dei compratori di donne :-o
Realtà che non frequento ma che mi danno modo sia di comprendere i discorsi dei misogini che cerco di contrastare, sia - soprattutto - di creare sorpresa in alcuni interlocutori che mai si aspetterebbero che io abbia conoscenza di sigle e parole in inglese non proprio poetiche, diciamo :-o.
E infatti le volte che mi è capitato di far sfoggio di cotanta erudizione, l'effetto è stato notevole :DD:

Adesso sto arricchendo il mio bagaglio culturale, scoprendo che ci sono migliaia di Recoltant in Champagne, che ammazzano il metodo classico italiano. Se poi si va sul top di Bellavista, il riserva Vittorio Moretti, che costa quasi un centello, viene triturato da champagne che costano la metà.

Anche qui, non me me frega un emerito niente, ma sono assai curiosa di vedere l'effetto che faranno concetti come questi, la prima volta che mi capiterà di uscire a cena con qualcuno che si metterà a parlare di vino e che magari sa che sono astemia :d:

Una volta avevo imparato anche cosa caspita significhi shortare un fibbone.
Ma me lo sono dimenticata :cry:

Peccato :-o

E voi cosa avete imparato su quest'Isola? E avete già sperimentato se le vostre nuove conoscenze hanno un impatto sugli altri/e? :-?


:eek: carramba che sorpresa :d:

Se ti interessa, te lo rispieghiamo facilmente cosa significhi shortare, il fibbone o un titolo qualunque
 

bluck

Forumer storico
na-beata-minchia.jpg
 

Users who are viewing this thread

Alto