Intermedio o C86 (14 lettori)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Aivojen Siirto

Opzionista Oscillante
Registrato
15 Febbraio 2009
Messaggi
2.996
Località
Milano
Ci stiamo lavorando con Marco, credo che il periodo migliore per operare sia cmq il Trimestre , perche ha un margine cmq ampio anche in caso di negatività,in piu da l'opportunita tra rischio e benficio con un fut simil di metterti propio nel punto invalicabile ..pena essere negativo.
ti faccio un esempio pratico, immagina di aver longato con un fut simil questo intemedio , e che tra 15 giorni crolli sotto 2650 il minimo della aprtenza , ti da 2 opportunità.
La 1° che cmq si è fatto un 10% di salita ed hai incassato cmq denaro, nel momento che romperà il minimo sai altre 2 cose fondamentali che quando lo rompe mancheranno ancora 40/50 giorni altermine e che in discesa la media statistica in % si raddoppia.
Non male...NO?;)
Mi spieghi questo concetto?
Vuol dire che se fa +10% e poi rompe il minimo di partenza, poi fa in media -20% dal minimo di partenza (escursione totale 30%, circa 6000pt FIB)?
Moolto interessante se è così: c'è da fare un casino di gain anche solo a prendere il 50% dell'escursione!
 

Buck

Rudyyyyyyyyy
Registrato
9 Luglio 2010
Messaggi
13.798
Mi spieghi questo concetto?
Vuol dire che se fa +10% e poi rompe il minimo di partenza, poi fa in media -20% dal minimo di partenza (escursione totale 30%, circa 6000pt FIB)?
Moolto interessante se è così: c'è da fare un casino di gain anche solo a prendere il 50% dell'escursione!
al volo che la moglie già chiama x uscire :lol:, dovrei tenerlo per me come mi dice qualcuno , ma non sono il personaggio, se un trimestre sale del 8% e poi lateralizza 10 giorni ed infine scende sotto il minimo dopo 30 giorni dalla partenza del ciclo intemedio scende tra un 8% e un 10% da quel minimo se lo prendi dal max tra un 16/% e un 20% dal max fatto.
Fanne buon uso, ma sopratutto ..CONTA I GIORNI DA QUANDO LO ROMPONO IL MINIMO.quello indica la % di discesa.
Dimenticavo io sono il matto buck ;):lol::lol::lol::lol::lol:
 

non-stop

La Russia sarà Consacrata a Maria state in pace
Registrato
19 Agosto 2004
Messaggi
14.181
al volo che la moglie già chiama x uscire :lol:, dovrei tenerlo per me come mi dice qualcuno , ma non sono il personaggio, se un trimestre sale del 8% e poi lateralizza 10 giorni ed infine scende sotto il minimo dopo 30 giorni dalla partenza del ciclo intemedio scende tra un 8% e un 10% da quel minimo se lo prendi dal max tra un 16/% e un 20% dal max fatto.
Fanne buon uso, ma sopratutto ..CONTA I GIORNI DA QUANDO LO ROMPONO IL MINIMO.quello indica la % di discesa.
Dimenticavo io sono il matto buck ;):lol::lol::lol::lol::lol:
Troppo Buono, copio e incollo prima che sparisca.:D:D:D

Ciao Buck Buon shopping.:p
 

Aivojen Siirto

Opzionista Oscillante
Registrato
15 Febbraio 2009
Messaggi
2.996
Località
Milano
al volo che la moglie già chiama x uscire :lol:, dovrei tenerlo per me come mi dice qualcuno , ma non sono il personaggio, se un trimestre sale del 8% e poi lateralizza 10 giorni ed infine scende sotto il minimo dopo 30 giorni dalla partenza del ciclo intemedio scende tra un 8% e un 10% da quel minimo se lo prendi dal max tra un 16/% e un 20% dal max fatto.
Fanne buon uso, ma sopratutto ..CONTA I GIORNI DA QUANDO LO ROMPONO IL MINIMO.quello indica la % di discesa.
Dimenticavo io sono il matto buck ;):lol::lol::lol::lol::lol:

:bow::bow::bow:

Grazie maestro.
 

AlanFord

fecondatore a richiesta
Registrato
11 Febbraio 2011
Messaggi
2.277
Località
Lombardia meridionale
Caspita con le option a seguire Buck si continua a incassare 02, 03, 04 già in notevole gain e lui dice che stiamo partendo ora... sono quasi stanco di guadagnare...ma non si può riposare neanche un giorno
Grazie Leonardo
 

visione

Forumer storico
Registrato
9 Luglio 2007
Messaggi
2.387
Intermedio in salita

:)Ciao Leo. Ho visto che dal max annuale di 1220 del 26 aprile, abbiamo fatto il min a 1010 dopo 46 sedute (1 luglio)
 
Ultima modifica:

toptrader

Forumer attivo
Registrato
5 Febbraio 2003
Messaggi
941
Non ho ne i vostri mezzi, ne molta esperienza, ne alcun oscillatore....ma in base alle date dei minimi precedenti, e alla forza di alcune ripartenze e discese, questa' e' la lettura che mi convince di piu' :)
 

Allegati

nufio

Nuovo forumer
Registrato
25 Marzo 2009
Messaggi
180



Ecco la mia idea sui cicli : massimo dell'intermedio per il 20 maggio ( venerdi' precedente alla settimana del pagamento di divendi sostanziosi : per esempio Eni stacco il 23 ) e chiusura dell'interrmedio e semestrale ai primi di luglio e chiusura del ciclo a 2 anni e mezzo ( iniziato a marzo 2009 ) a fine settembre primi ottobre 2011.
Fra fine maggio e fine giugno iniziero' a costruire posizioni short
 

deltazero

Forumer storico
Registrato
5 Gennaio 2001
Messaggi
3.876
Assolutamente non male :D
forse, teoricamente, non sarebbe sbagliato neppure andare short da qui (lo dico estremizzando :eek:), basta sapere che bisogna aspettare un po' tanto per, forse ma probabilmente, andare in gain :D
io non sono ancora pratico di cicli , ma ricordo 1 tuo post esattamente sui minimi che parlava di put grasse intendendo l'idea del da te battezzato doppio raddoppio, secondo me è 1 strada percorribile
http://www.investireoggi.it/forum/2086758-post9231.html
ps non focalizzarti sui numeri , ma sullo shema
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 14)

Alto