Il Bazar di Goofy | Pagina 51

Discussione in 'PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica' iniziata da Goofy, 26 Gennaio 2009.

    30 Marzo 2015
  1. iulius

    iulius New Member

    Registrato:
    5 Novembre 2009
    Messaggi:
    29.992
    Prima di leggerti avevo provato nuovamente ad installare SnowLeopard
    su Virtualbox.
    Non ci sono riuscito senza capirci un accidenti.
    Ora tu me lo hai spiegato ma ho capito solo in parte.
    Comprare una nuova licenza Windows per installare il s.o. Mac dentro
    la macchina virtuale?? Ma sarà una nuova licenza Mac ??
    In ogni caso ne deduco che non si può usarlo in Virtualbox.
    C' è qualcosa che non mi quadra. Non è possibile che un s.o. Apple
    possa girare solo su macchine Apple. Allora Virtualbox a che serve?
    Far girare SnowLeopard in Virtualbox su un computer Apple?
    E' un' assurdità.
    Sono io che non ho capito. Ti allego l' immagine di quello che ho visto.
     

    Files Allegati:

  2. 30 Marzo 2015
  3. popov

    popov Coito, ergo cum.

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    21.200
    Località:
    Ad Sextum Lapidem
    no, ovviamente.

    quel che intendevo dire è che se ci sono limiti "tecnici" che impediscono di installare Mac OS X in una macchina virtuale su hardware NON Apple allora la soluzione può essere installare Windows dentro una macchina virtuale. ma per farlo devi comprarti una licenza Windows.

    quindi tu avresti un PC con linux che usi per tutto (excel a parte) e senza tutti i casini di windows 8.1 e solo quando ti serve excel fai partire la macchina virtuale dove hai installato Windows.

    che poi, tra l'altro, è esattamente quel che faccio io (quasi) ogni giorno.
     
  4. 30 Marzo 2015
  5. iulius

    iulius New Member

    Registrato:
    5 Novembre 2009
    Messaggi:
    29.992
    Ora mi è chiaro. 4 gb di ram bastano ?
    Grazie, ciao :)
     
  6. 30 Marzo 2015
  7. popov

    popov Coito, ergo cum.

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    21.200
    Località:
    Ad Sextum Lapidem
    se ho ben capito 4GB sono la RAM totale del PC, quindi alla macchina virtuale ne assegnarai diciamo tra 1 e 2 GB. non so questo foglio excel quanto affamato di risorse sia, e come diceva lucio battisti "lo scopriremo solo vivendo". diciamo anche che - se possibile - un upgrade a 8GB di RAM (di cui 4 per la virtual machine) male non ti fa.

    a titolo di cronaca la mia macchina virtuale windows ha 2GB di RAM (su 8GB totali del mio PC) e non l'ho mai vista in sofferenza, ma io non sono quello che si dice un "power" user.
     
  8. 30 Marzo 2015
  9. iulius

    iulius New Member

    Registrato:
    5 Novembre 2009
    Messaggi:
    29.992
    Ma se alla macchina virtuale assegno 2 gb questi rimangono impegnati
    anche se è spenta?

    Penso che i miei 4 gb tutti impegnati per Windows siano scarsi.
    Infatti quando apro le mie cartelle Excel vedo sempre sulla barra
    in alto: il documento "x" di Excel non risponde, poi la smette, poi
    di nuovo e va avanti così fino a che si apre.
    Ciao.
     
  10. 30 Marzo 2015
  11. popov

    popov Coito, ergo cum.

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    21.200
    Località:
    Ad Sextum Lapidem
    ovviamente no.

    allora 8GB totali di cui 6GB per la macchina virtuale. e mi raccomando, sistemi operativi tutti rigorosamente a 64 bit.
     
  12. 30 Marzo 2015
  13. iulius

    iulius New Member

    Registrato:
    5 Novembre 2009
    Messaggi:
    29.992
    OK.
    Grazie di tutto.
    Ciao :)
     
  14. 24 Aprile 2015
  15. magico

    magico New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2005
    Messaggi:
    872
    Località:
    Italia
    La regola e': 64bit memoria sup a 4gb
    32bit memoria fino a 4gb
     
  16. 25 Aprile 2015
  17. iulius

    iulius New Member

    Registrato:
    5 Novembre 2009
    Messaggi:
    29.992
    Bene grazie :)

    Però poco onesti quelli che ti vendono un pc a 64 bit con memoria 4 gb.
    E' una presa in giro.
     
  18. 25 Aprile 2015
  19. magico

    magico New Member

    Registrato:
    21 Aprile 2005
    Messaggi:
    872
    Località:
    Italia
    Sono convinto, che ogni cosa che fai nella vita, un consiglio di un vero amico e' fondamentale! In ogni caso presso centro comerciali e piccoli rivenditori trovi anche il 64bit su 4gb diciamo che fa una bella ( impressione) ;)
     

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina