Idee per lo spuntino di mezzanotte. (1 Viewer)

Ignatius

sfumature di grigio
io ingentilisco il ragout tradizionale (vitello + maiale) con un po' di panna da cucina.

mi domandavo se non fosse possibile rendere commestibile il ragout di seitan ingentilendolo con un po' di panna di soia.

Ma è il tofu che "fa cagarissimo" (nera.luce, oo.vv.): il seitan è assolutamente più che commestibile!

Una volta Nico Valerio, parlando di cose che hanno consistenza simile alla carne e sapore meno banale della soja, scrisse che noi vegetariani non abbiamo bisogno di questi "inganni organolettici". Ma fa niente, a lui non lo diciamo.
 

Claire

ἰοίην
Ma è il tofu che "fa cagarissimo" (nera.luce, oo.vv.): il seitan è assolutamente più che commestibile!

Una volta Nico Valerio, parlando di cose che hanno consistenza simile alla carne e sapore meno banale della soja, scrisse che noi vegetariani non abbiamo bisogno di questi "inganni organolettici". Ma fa niente, a lui non lo diciamo.

E' vero che non abbiamo bisogno di inganni organolettici:)
Trovo però il tofu più versatile del seitan che, a me, più che avere consistenza simile alla carne, sembra un'enorme massa gelatinosa, sotto ai denti.
Per non dire di cosa sembra, quando lo si acquista in "panetti" freschi :bleah:
 

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