Idee per lo spuntino di mezzanotte. (1 Viewer)

Ignatius

sfumature di grigio
Propongo 80 grammi di pasta integrale bio no-ogm col ragù di seitan bio no ogm e un filo d'olio di oliva extra vergine italiano bio no ogm.

Al limite, pasta bianca al pomodoro: va quasi altrettanto bene.

Però occorre tempo per la pasta: è uno spuntino meditato, dunque.
 

f4f

翠鸟科
quick&dirty una frisella , olio e pummarola
eventualmente due tre quattro cinque friselle
sopra le 5 il problema è diverso ... era meglio amngiare a cena, ad esempio :rolleyes:
 

Claire

ἰοίην
:-?:-?:-?
se non hai la pancia non la puoi manco digerire , let alone avere fame
se intendevi 'più pancia', beh la questione è nelle dosi
cmq, senza ajo nun funzia :rolleyes:

io sono come i vampiri. Se vedo l'aglio scappo e se lo mangio sto malissimo:(

lo dico da lupo ...
no

al massssimo, onnivoro pocopoco

diventare vegan lo puoi chiedere solo ad un orso :rolleyes:
ma è meglio che vai tu a dirglelo :D:D
:up: d'accordo. Ci vado io:-o


Propongo 80 grammi di pasta integrale bio no-ogm col ragù di seitan bio no ogm e un filo d'olio di oliva extra vergine italiano bio no ogm.

Al limite, pasta bianca al pomodoro: va quasi altrettanto bene.

Però occorre tempo per la pasta: è uno spuntino meditato, dunque.

Non sono capace di fare il ragù di seitan:help::-o
 

Ignatius

sfumature di grigio
Non sono capace di fare il ragù di seitan:help::-o


Non occorrono capacità:
1) compri seitan
2) tagli seitan a dadini
2bis) dài la cera
2ter) togli la cera
3) cuoci seitan dadinato con sugo di pomodoro bio no ogm (+ o -)
4) ottieni ragù di seitan.

A casa Ignatius piace anche ai non pescetariani. :up: :up: :up:
 
Ultima modifica:

popov

Coito, ergo cum.
io ingentilisco il ragout tradizionale (vitello + maiale) con un po' di panna da cucina.

mi domandavo se non fosse possibile rendere commestibile il ragout di seitan ingentilendolo con un po' di panna di soia.
 

Claire

ἰοίην
io ingentilisco il ragout tradizionale (vitello + maiale) con un po' di panna da cucina.

mi domandavo se non fosse possibile rendere commestibile il ragout di seitan ingentilendolo con un po' di panna di soia.

potrei provarci, ma non a mezzanotte, che poi non digerisco:-o
A me il seitan non piace moltissimo, ma in forma di ragout potrebbe anche andarmi bene....
Anche con il curry non è male, ma non mi metto certo a fare seitan al curry a mezzanotte....
 

Users who are viewing this thread

Alto