Good Wine low cost (1 Viewer)

ARANCIA

Forumer storico
:ciao:

In diretta dal vinitaly .... barcollando :D
ecco a voi la moda emergente di quest'anno il vino sfuso ritorna di moda

http://www.percantine.com/it/

:eek: ... ma come il vino esperienza .... le cantine alla moda .... i corsi per principianti da sommelier :-? vuoi vedere che la crisi aiuterà certi produttori a uscire dall'anonimato? .. vedremo
Apro questo per chi ama bere un buon vino e cerca la qualità al giusto prezzo.
Ciucchi del forum a me :D
 
Ultima modifica:

ConteRosso

mod sanguinario
benissimo : rispondo sia come sommelier, che come enotecaro EX
che come consumatore di vino sfuso :D
diciamo subito che la qualità del vino s fuso non è sempre un granché
sto bevendo un traminer che sembra annacquato :down:
mentre non è male L' "Etrusco" f.lli Fulignati che si trova anche sfuso
rimango dell'idea che per un buon vino bisogna frugarsi :D
 

great gatsby

Guest
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=GS9bftGGYB8]Pubblicità lancio vino San Crispino - YouTube[/ame]
 

ARANCIA

Forumer storico
state lontano dal vino sfuso al 90% è vino di scarsa qualità


Il vino nel bidone di plasticca lascato al sole lo lasciamo ad altri :lol:.
La mia è un pò una provocazione ;) chi lavora nel settore inorridisce anche se trovo l'iniziativa interessate :mumble:

Aspetto le vostre recensioni di buone cantine (non mi lasciate da solo a provarle:D) e bottiglie secondo voi con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Bere bene spendendo il giusto
 

airborne

Nuovo forumer
Il vino nel bidone di plasticca lascato al sole lo lasciamo ad altri :lol:.
La mia è un pò una provocazione ;) chi lavora nel settore inorridisce anche se trovo l'iniziativa interessate :mumble:

Aspetto le vostre recensioni di buone cantine (non mi lasciate da solo a provarle:D) e bottiglie secondo voi con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Bere bene spendendo il giusto

anke nn lasciato al sole, se vuoi ti faccio la lezione di economia enologica ...
 

ARANCIA

Forumer storico
anke nn lasciato al sole, se vuoi ti faccio la lezione di economia enologica ...


Sono pronto per la lezione :V
anche se ti consiglierei un tuo thread dedicato all'economia enologica per attirare l'attenzione anche di altri esperti e non confondere gli argomenti. Questo thread non ha cosi alte pretese ma aspetto i tuoi interventi che saranno sempre ben accolti se poteranno informazioni a beneficio di tutti.:)
a presto

p.s il 90% degli interventi di solito è polemica il 10% informazione e condivisione di idee (be anche meno :rolleyes:)a te la scelta se essere vino sfuso o buon in bottiglia ;).
 

ARANCIA

Forumer storico
benissimo : rispondo sia come sommelier, che come enotecaro EX
che come consumatore di vino sfuso :D
diciamo subito che la qualità del vino s fuso non è sempre un granché
sto bevendo un traminer che sembra annacquato :down:
mentre non è male L' "Etrusco" f.lli Fulignati che si trova anche sfuso
rimango dell'idea che per un buon vino bisogna frugarsi :D

Grazie Conte :up: per la segnalazione ... frugarsi e non solo ma del resto la qualità si paga con questo non dico che voglio pagar il vino meno della benzinia :lol:
ma qui cerchiamo le chicche ovvero cantine e bottiglie da scoprire;)
 
Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Alto