questa mi e' nuova, si legge pure il contrario...insomma una gran confusione
e' bizzarro che il lino(molti omega 3 ma anche lignani) sia considerato da molti preventivo
Va tuttavia tenuto presente che secondo uno studio del Journal of the National Cancer Institute gli Omega-3 possono aumentare fino al 71 percento il rischio di ammalarsi di cancro alla prostata. I dettagli della consulenza scientifica condotta dall'American Heart Association sono stati pubblicati sulla rivista scientifica specializzata Circulation.
l numero ‘perfetto' di porzioni di pesce da consumare ogni anno è di 104: ecco perche'
bè, interessante, anche se in effetti bisognerebbe veramente capire bene i pro e i contro.
come al solito, è nella varietà della dieta che si trova la giusta via, secondo me.
perchè consigliare di mangiare salmoni e tonni sui generis...... mi sembra superficiale.
Primo i tonni non sono poi tanti proprio a causa della pesca intensiva.
I salmoni la maggioranza sono di allevamento e alimentati con antibiotici e mangimi vari.
Da non sottovalutare il rischio di accumulo di sostanze nocive in quanto a capo della catena alimentare.
Direi che si salva l'Aringa, peccato perchè quella non la sopporto.
E del medico degli astronauti, che dire...... mi sembra il dottor Panzironi.