da HD a SSD - con 450gb occupati | Pagina 2

Discussione in 'PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica' iniziata da Fra, 17 Settembre 2013.

    24 Settembre 2013
  1. Fra

    Fra New Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.155
    anche io.. allora siamo in due :D però credo che non usi la ram come cache ma lo stesso SSD
     
  2. 24 Settembre 2013
  3. gio.bar

    gio.bar New Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    3.377
    SSD kingston HyperX , c'è anche il kit per installazione.
    Io ho 3 kingston SSD di cui uno HyperX e vanno benone.
    Uso intenso, office.
    HyperX sul server.
    Una sola volta mi si è "inchiodato" (il più vecchio ha 3 anni) nei primi tempi
    per (credo) un loro problema di firmware e me lo hanno sostituito a loro spese
    con un altro modello, mandandomi anche il corriere a prenderlo e portarlo.
    E' tutto molto più veloce, (avvio, uso, perfino backup) silenzioso e "freddo".
    Il SW di clonazione è sufficientemente flessibile (permette anche di "ridimensionare" le partizioni, se non erro. Retrocompatibile Sata 1 e 2.
    Questa è la mia esperienza.

    :ciao:
     
  4. 4 Ottobre 2013
  5. Fra

    Fra New Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.155
    alla fine ho preso su Amazon il Samsung 840pro da 256.. vediamo come va, arriva la prossima settimana
     
  6. 4 Ottobre 2013
  7. Goofy

    Goofy Moderator

    Registrato:
    24 Gennaio 2009
    Messaggi:
    9.894
    Fra fammi sapere come va ....va a finire che me lo regalo anche io ;)
     
  8. 4 Ottobre 2013
  9. Ignatius

    Ignatius sfumature di grigio

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.480
    Occupazione:
    sperm donor
    Località:
    Via Lattea
    Io l'ho messo nella wishlist, ma attendo di decidere cosa fare...

    In compenso il fratello "non pro", sul PC windows dei miei figli, va benissimo. :up:

    (Unica cosa: ho aggiornato il firmware perché ho letto - fonte: popov - che amazon aveva uno stock di SSD Samsung con fw obsoleto... non so se fosse vero ma, nel dubbio, aggiornare non costa niente).
     
  10. 5 Ottobre 2013
  11. Fra

    Fra New Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.155
    il Pro dovrebbe andare molto meglio del modello precedente... vi dirò presto

    il firmware come si aggiorna?
     
  12. 7 Ottobre 2013
  13. Ignatius

    Ignatius sfumature di grigio

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.480
    Occupazione:
    sperm donor
    Località:
    Via Lattea
  14. 7 Ottobre 2013
  15. Goofy

    Goofy Moderator

    Registrato:
    24 Gennaio 2009
    Messaggi:
    9.894
    quali sono le differenze tra

    Samsung MZ-7TD120BW, SSD 840 120 GB Stand Alone a 88€

    Samsung MZ-7PD128BW, SSD 840 PRO Stand Alone 128 GB a 116€
     
  16. 7 Ottobre 2013
  17. Ignatius

    Ignatius sfumature di grigio

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.480
    Occupazione:
    sperm donor
    Località:
    Via Lattea
    8 Giga. :D

    Eppoi, il PRO dovrebbe essere più longevo / affidabile.
     
  18. 7 Ottobre 2013
  19. Goofy

    Goofy Moderator

    Registrato:
    24 Gennaio 2009
    Messaggi:
    9.894

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina