Corona ê stato arrrostito. (1 Viewer)

Ignatius

sfumature di grigio
Registrato
6 Febbraio 2007
Messaggi
23.799
Località
Via Lattea
io veramente arrostirei te, che in quanto moderatore usi il potere dello sticky per mettere in rilievo le tue ******* di dubbio interesse pubblico :-o
L'ho messa in rilievo solo per ragioni estetiche: l'altro thread analogo era in rilevo.

[Non so chi abbia messo in rilievo l'altro thread perché la memoria a breve termine inizia a dissolversi :(]
 

Petronio_arbiter

Chiamatemi Nuanda
Registrato
29 Novembre 2012
Messaggi
4.031
Località
Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg
L'ho messa in rilievo solo per ragioni estetiche: l'altro thread analogo era in rilevo.

[Non so chi abbia messo in rilievo l'altro thread perché la memoria a breve termine inizia a dissolversi :(]
see, see... :specchio:

tra poco arriverà Superbaffone che titolerà: "Corona è stato assestato"...

qualcun altro: "Corona è stato appestato"...

e via così, tutti in sticky per "motivi estetici" :rolleyes:
 

cicoriabagnata

Forumer storico
Registrato
22 Luglio 2011
Messaggi
17.154
Località
Monteriggioni
see, see... :specchio:

tra poco arriverà Superbaffone che titolerà: "Corona è stato assestato"...

qualcun altro: "Corona è stato appestato"...

e via così, tutti in sticky per "motivi estetici" :rolleyes:
E' un 3D importante: le ricette possono essere tante!
Bollitura del Corona per 48 ore in paiolo gigante, per passare nelle 36 ore successive a bolliture in paioli sempre più piccoli per addensare il liquido di risulta. Quando questo avrà una discreta consistenza, si verserà tutto il liquido di risulta nel tegame della fondue bourguignonne dove verrà portato ad ulteriore bollitura per arrostirvi parti di muscolo precedentemente prelevato dal Corona stesso e sarà finalmente servito a loro insaputa a tutti i vincitori e vincitrici dei più recenti rality show.
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto