CCI per EXCEL | Pagina 9

Discussione in 'Trading Systems, Econometria' iniziata da andvit67, 28 Novembre 2009.

    17 Gennaio 2010
  1. kadet

    kadet New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2009
    Messaggi:
    695
    Allora:
    prova a realizzare un grafico con i valori di chiusura,
    io stavo provando con quelli del minimo,
    ne sono circa 700, pero prendi anche altri 350 vuoti,
    così da avere circa 1050 che sono il massimo di durata di un TRACY
    104x10gg=1040.

    Fin qui funziona, il grafico comprenderà
    tutti i 10 giorni, ma saranno visibili solo i giorni trascorsi.

    Adesso copia i valori della media semplice "mm4ore"
    dalla prima cella piena fino alla 1050
    (quindi anche celle con valore ZERO),
    ed incolla sul grafico creato in precedenza
    ... qui si ha il problema della linea della media che si azzera.

    Io ho provato ad applicare il filtro
    ecludendo tutti i valori con zero.
    il problema scompare ma non mi rimane
    visibile tutto l'arco temporale dei 10 giorni
    vedo solo i giorni effettivamente trascorsi !!!

    Ti ho modificato il foglio l'ho semplificato
    eccolo !!


    Ciao a presto ....

    :ciao:
     

    Files Allegati:

    Ultima modifica: 17 Gennaio 2010
  2. 17 Gennaio 2010
  3. kadet

    kadet New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2009
    Messaggi:
    695
    Stavo provando questa formula
    per avere una cella vuota

    =SE(G3=0;"";MEDIA.SE(G3:G8;"<>0"))
    ma mi da = #div/0! perchè la colonna G contiene una formula !!

    =SE(E3=0;"";MEDIA.SE(E3:E8;"<>0"))
    dove la colonna E non contiene dati
    non appare "#div/0! sembra vuota
    ma alla creazione del grafico la linea si azzera !!!


    :ciao:
     
    Ultima modifica: 18 Gennaio 2010
  4. 17 Gennaio 2010
  5. marofib

    marofib New Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.511
    facciamo terminare il grafico l'ultimo gg. visibile

    ultimariga= blabla.....conta.valori

    ActiveSheet.ChartObjects("Grafico 1").Activate
    ActiveChart.PlotArea.Select
    ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "='Calcolo'!$D$3:$D$"& ultimariga
    ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = "='Calcolo'!$G$9:$G$"&ultimariga
    ActiveChart.SeriesCollection(2).XValues = "='Calcolo'!$A$3:$A$"&ultimariga
     
  6. 18 Gennaio 2010
  7. kadet

    kadet New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2009
    Messaggi:
    695
    Buongiorno ...

    mi dici qualcosa in più su questa macro !!

    Cosa esegue, come si comporta se ... così in caso io volessi aggiungere altre colonne sono in grado di modificarla da solo.

    L'hai provata ???
    Mi rimetti il file con la macro inserita, così evitiamo altre inutili domande
    che sembra non interessi proprio a nessuno !!!

    Ciao buona giornasta .. e grazie per la disponibilità!

    :ciao:
     
  8. 18 Gennaio 2010
  9. marofib

    marofib New Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.511
    nel grafico c'e' un bottone dove cliccando gli diciamo dove far terminare il grafico.
    come vedi ho inserito una media e non ci sono problemi
     

    Files Allegati:

  10. 18 Gennaio 2010
  11. kadet

    kadet New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2009
    Messaggi:
    695
    Grazie ...
    abbiamo risolto in parte .... !!!!

    Devo ammettere la mia ignoranza
    so come mettere un pulsante con la macro
    ma quello che hai fatto tu non so cosa sia !!!

    Come faccio a modificare i valori
    un altro pò di pazienza e ci siamo !

    :up::up::up::up:
     
  12. 18 Gennaio 2010
  13. marofib

    marofib New Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.511
    excel ha il -registra macro-

    tutto quello che fai a mano sul grafico lo puoi registrare....e poi rifarlo in automatico
     
  14. 18 Gennaio 2010
  15. kadet

    kadet New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2009
    Messaggi:
    695
    Si lo so .. l'ho usato
    per farmi la macro,
    ti ricordi quando chiesi un comando che mi prendeva gli ultimi 3000 valori,
    poi ho inserito un immagine e collegata alla macro alla stessa !!!

    Il tuo tasto rosso che hai inserito non so se è collegato alla macro
    o almeno io non so come vedere la macro dietro quel tasto !!
     
  16. 18 Gennaio 2010
  17. marofib

    marofib New Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.511

    sviluppo> modalita' progettazione>premi il tasto e vedi il codice
     
  18. 18 Gennaio 2010
  19. kadet

    kadet New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2009
    Messaggi:
    695
    Ok trovato .... adesso è molto più chiaro !!!

    Grazie
     
    Ultima modifica: 18 Gennaio 2010

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina