CCI per EXCEL | Pagina 10

Discussione in 'Trading Systems, Econometria' iniziata da andvit67, 28 Novembre 2009.

    23 Gennaio 2010
  1. picchio63

    picchio63 In hoc signo vinces

    Registrato:
    14 Agosto 2004
    Messaggi:
    3.037
    OT chi mi aiuta a creare questo foglio ?

    avrei la necessita' di creare un foglio excel che metta insieme piu' equity in modo da crearne una totale che sia il mix di piu strategie


    nella colonna

    A = la data dell'operazione

    B= il gain o il loss dell'operazione stessa

    C= il progressivo (quindi l'equity )

    D = il draw down

    tutto apparentemente semplice per me fino a qua[​IMG]


    il discorso si complica quando appunto voglio creare un mix di equity
    in quanto si devono incastrare le date delle varie operazioni in ordine cronologico


    sono sicuro che per chi mastica di excel è una supidata [​IMG], mentre per me ora sarebbe un lavoraccio ricopiare il tutto manulamente


    chi mi da un aiuto?

    Grazie[​IMG]
     
  2. 23 Gennaio 2010
  3. cammello

    cammello New Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.907
    Località:
    Novara
    non mi è chiarissimo, ma hai provato ad usare usa la funzione Sort -> colonna con la data?

    C
     
  4. 23 Gennaio 2010
  5. picchio63

    picchio63 In hoc signo vinces

    Registrato:
    14 Agosto 2004
    Messaggi:
    3.037

    spiego meglio
    :)

    ho delle operazioni di un ts A (daily )cha vanno dal 01/01/2009 al 31/12/09

    e delle altre di un ts B sempre dello stesso periodo


    ecco , vorrei fondere le due equity incastrandole , in quanto senza dubbio le operazioni avranno delle date differenti
     
  6. 23 Gennaio 2010
  7. cammello

    cammello New Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.907
    Località:
    Novara
    sto un pò intronato con l'influenza: immagino che i dati delle due equity siano su fogli o tab dello stesso folgio diversi.
    Mi metti un xls di esempio (anche dati falsi se vuoi), che in astratto non mi viene nulla di semplice da consigliare (visto che mi hai bocciato il Sort :titanic: )

    C
     
  8. 23 Gennaio 2010
  9. picchio63

    picchio63 In hoc signo vinces

    Registrato:
    14 Agosto 2004
    Messaggi:
    3.037

    ecco uno
     

    Files Allegati:

  10. 23 Gennaio 2010
  11. picchio63

    picchio63 In hoc signo vinces

    Registrato:
    14 Agosto 2004
    Messaggi:
    3.037
    ecco
     

    Files Allegati:

  12. 23 Gennaio 2010
  13. cammello

    cammello New Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.907
    Località:
    Novara
    si ma questa è già ordinata, me ne servono almeno due "mischiate" ;)
    I tuoi dati reali li hai su xls o su csv?
    Dei dati nel file quali sono quelli dell'equity, tra Val, var e dir?

    C
     
  14. 23 Gennaio 2010
  15. picchio63

    picchio63 In hoc signo vinces

    Registrato:
    14 Agosto 2004
    Messaggi:
    3.037

    La faccio semplice


    ho 2 ts


    uno entra il 01/01/2009 poi il 15/01/2009 e il 30/01/2009

    l'altro entra il 12/01/2009 il 17/01/2009 e il 22/01/2009

    bene

    ho questa serie di dati in due colonne diverse

    io vorrei che incollando semplicemente le due serie diverse di date(con relative operazioni ovviamente)nelle rispettive colonne

    mi venga fuori una ulteriore colonna in automatico senza che le ordini io manualmente ,con le date dei 2 ts belle ordinate

    e cioe'

    01/01/2009
    12/01/2009
    15/01/2009
    17/01/2009
    22/01/2009
    30/01/2009
     
  16. 23 Gennaio 2010
  17. cammello

    cammello New Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.907
    Località:
    Novara
    ho provato a emtterti giù qualcosa.
    Hai i dati del primo ts nel tab Equity 1, del secondo TS in Equity 2.
    In equity totale hai un tasto che:
    - legge dal primo foglio data-ora-variazione e li copia
    - legge lo stesso dal secondo e li accoda
    - metta una colonna con scritto TS1 o TS2
    - ordina
    - calcola la equity complessiva (la formula si ferma subito, basta che fai un copia-incolla)
    molto rozzo ma io lo farei così :D

    ALT+F11 accedi al VBA che fa girare il tutto, lo modifichi secondo le tue necessità

    Avrei dubbi a fare la cosa in xls in questi termini, se ogni TS ha i circa 13000 record dell'esempio dato.

    rinomina il file in xlsm

    C
     

    Files Allegati:

  18. 23 Gennaio 2010
  19. picchio63

    picchio63 In hoc signo vinces

    Registrato:
    14 Agosto 2004
    Messaggi:
    3.037


    azz

    un po' complicatuccio per me:)

    cmq se apro mi dice file danneggiato e quindi mi da errore
     

Utenti che hanno già letto questo Thread (Totale: 0)

Condividi questa Pagina