Barra News finanziarie (1 Viewer)

Doc82

...e lo swap "volontario"
Registrato
28 Giugno 2010
Messaggi
211
Località
Romagna
ho tre notebook con installato win xp. Come browser ho Firefox e Explorer su tutti.
Vorrei sapere da quale plugin dipende la corretta visualizzazione della barra News finanziarie che si trova in alto, di fianco al campo ricerca quotazioni e grafici.
Mi trovo infatti ad avere questo problema: in un notebook funziona tutto correttamente, negli altri 2 la barra non è visibile. Inizialmente sembra si carichi ma poi scompare dopo una frazione di secondo, come se l'applet venisse bloccato
 

Doc82

...e lo swap "volontario"
Registrato
28 Giugno 2010
Messaggi
211
Località
Romagna
proprio a nessuno è capitato questo problema? devo rivolgermi a un tecnico? oppure mi può dare una dritta il megadirettore-galattico Argema?:bow::bow:
 

Argema

Administrator
Membro dello Staff
Registrato
5 Giugno 2000
Messaggi
20.151
Ciao Doc, ti chiedo sentitamente scusa per il ritardo della risposta.

Mi puoi dire, nei 2 PC dove non vedi la barra, che risoluzione dello schermo hai?
Perchè se la risoluzione è 1024x768, allora la barra non si vede.
La barra si vede solo per risoluzioni di almeno 1280 o maggiori, in larghezza. :)
 

iulius

Forumer storico
Registrato
5 Novembre 2009
Messaggi
37.221
Io invece non riesco a scrivere un commento nelle "Sezioni".
manco a crepare.
Volevo scrivere di un mio problema con Equitalia. Mi viene chiesta la psw
che non sembra essere la stessa del forum. Allora chiedo di registrarmi.
Peggio che andar di notte.
Aiuto.
 

Argema

Administrator
Membro dello Staff
Registrato
5 Giugno 2000
Messaggi
20.151
Io invece non riesco a scrivere un commento nelle "Sezioni".
manco a crepare.
Volevo scrivere di un mio problema con Equitalia. Mi viene chiesta la psw
che non sembra essere la stessa del forum. Allora chiedo di registrarmi.
Peggio che andar di notte.
Aiuto.
azzarola azzarola, passo subito la segnalazione ai programmatori :(
 

Doc82

...e lo swap "volontario"
Registrato
28 Giugno 2010
Messaggi
211
Località
Romagna
Ciao Doc, ti chiedo sentitamente scusa per il ritardo della risposta.

Mi puoi dire, nei 2 PC dove non vedi la barra, che risoluzione dello schermo hai?
Perchè se la risoluzione è 1024x768, allora la barra non si vede.
La barra si vede solo per risoluzioni di almeno 1280 o maggiori, in larghezza. :)
in entrambi i pc la risoluzione era già da tempo 1440 x 900
Ma la barra non si vede...
Altri possibili parametri da modificare?
 

Users Who Are Viewing This Discussione (Users: 0, Guests: 1)

Alto