MMM evviva il colesterolo. No ragazzi qui poi si digeriva a Pasqua... Senza infamia e senza lode, la ricetta senza burro ha avuto un discreto successo, ma non è buono come lo faceva la nonna.Sia nel ragù alla NAPOLETANA che in quello BOLOGNESE si utilizza lo STRUTTO; in mancanza dello strutto........
mia mamma usa l'olio
io vi consiglio di pensare solo alla salute quando cucinate e basta...... con tutte le malattie che ci sono in giro.....
lo stile di vita è la cosa più importante, quindi bisogna pensarci ogni giorno e anche in cucina...e fin da giovani......
beh?! tutto qui?Allora apro un piccolo dibattito per una controversia sciocca scatenatasi in famiglia per la preparazione del ragù.
Burro si o burro no?
Allora io sto seguendo la tradizione napoletana e non userò il burro, ma le costine de maiale.
Opinioni?
Vedi l'allegato 505619
Quindi Burro come se fioccasse neve?A cosa serve vivere cent'anni, se non hai mai .........vissuto?
vacciuolo.....non sò cosa sia. Posso consigliarTI di provare a cannavinaccia? Secondo IO è migliore!Quindi Burro come se fioccasse neve?
Cannavacciuolo ci mette Sugna e Lardo! altro che campare di più :-/