I Contenuti più Recenti di Tosto2000

  1. Tosto2000

    RICETTA RAGù

    :-D addirittura? questa domenica che cucini di buono? io mi sa che con il ragù stavolta farcisco dei cannelloni.. non li mangio da un secolo e poi visto che a Pasqua sarò all'estero mi porto avanti! ;)
  2. Tosto2000

    RICETTA RAGù

    ahhh ok! comunque tagliarle a mano non è difficile, eh! quando vedo mia mamma ci mette un attimo, arrotola su sé stessa la sfoglia di pasta e poi zac, taglia veloce col coltello! provaci ;) a te piacerà pure cucinare, ma io sono sempre presente per mangiare! ahahah
  3. Tosto2000

    Vacanze di Pasqua

    io approfitto del mega ponte con il 25 aprile e mi faccio un viaggetto! per fortuna ultimamente le finanze girano bene e posso permettermi qualche giorno fuori ;) ho appena prenotato il volo, ma sono ancora alla ricerca di un hotel... andrò a Berlino! Anzi, se avete suggerimenti sono ben accetti :)
  4. Tosto2000

    RICETTA RAGù

    Quindi niente burro? Io fossi in te la prossima volta proverei... fidati, cambia proprio il sapore! Magari usane poco perché la carne cuocendo già rilascia il suo grasso, altrimenti risulterebbe troppo pesante! Applausi per la pasta all'uovo fatta in casa, complimenti! Ps: ma le fettuccine le...
  5. Tosto2000

    RICETTA RAGù

    Beh nel ragù è immancabile il burro! Oltre a dare la consistenza cremosa dà anche quel sapore in più....tipo.... di grasso!! :D Comunque mia nonna usava poca salsa (poco sugo di pomodoro per capirci) e non veniva rosso come nella tua foto.. Però ti assicuro che era bbbono come pochi!!
  6. Tosto2000

    Saluto

    Saluto anch'io qui tutto il forum e vi auguro un buon anno, che sia davvero migliore per tutti!
Alto