Home Page di InvestireOggi
Le ultime
NEWS
FINANZIARIE
Quotazioni e Grafici E.o.D. Real Time
FTSE Mib
13.173
+64.8

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 27-06-2010, 16:06   #1 (permalink)
Almost Jazz Pianist
 
L'avatar di superbaffone
 
Data registrazione: Aug 2004
Località: Fiji
Messaggi: 11,613
il sito del fatto non funziona con opera

Il Fatto Quotidiano

non mi si apre con opera, vi risulta?
superbaffone non è connesso   Rispondi citando
Avviso pubblicitario - i seguenti Banner Pubblicitari permettono al sito di offrirvi il consueto, alto standard qualitativo.
 
Vecchio 27-06-2010, 16:40   #2 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di arowana
 
Data registrazione: Oct 2003
Messaggi: 206
Citazione:
Originalmente inviato da superbaffone Visualizza messaggio
Il Fatto Quotidiano

non mi si apre con opera, vi risulta?
aperto senza problema

edit: di punto in bianco mi dà problemi
dopo averlo aperto la prima volta senza problemi boh
__________________
ci sono persone che cercano scuse; ce ne sono altre che cercano strade
arowana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2010, 17:39   #3 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
neanche a me funziona
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2010, 18:42   #4 (permalink)
erg
Utente Senior
 
L'avatar di erg
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 810
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy Visualizza messaggio
neanche a me funziona
a me si apre sia con FF che con opera
erg non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2010, 10:04   #5 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
adesso anche a me si apre bene

vuol dire che hanno messo a posto il sito ....
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2010, 10:30   #6 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Mar 2010
Messaggi: 90
ciao anche a me si apre.
@goofy: uso opera e avira da stamattina quando apro il sito di "libero mercato" (non è spamming, se lo ritenete tale bannatemi) mi compare un messaggio di virus di questo tipo http://img4.imageshack.us/img4/8278/ioovt.jpg
non sono l'unico anche un altro utente lo ha segnalato nel post di ieri.
mi puoi confermare che è un false positive e se si come posso eliminare questo fastidio?
grazie.
DECORTIL non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2010, 10:34   #7 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
in mp mandami l'url del sito in questione

così faccio anche io un controllo
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2010, 10:39   #8 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Mar 2010
Messaggi: 90
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy Visualizza messaggio
in mp mandami l'url del sito in questione

così faccio anche io un controllo
mandato, grazie mille.
DECORTIL non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2010, 12:26   #9 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
mi sembra un fp
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2010, 14:52   #10 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Mar 2010
Messaggi: 90
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy Visualizza messaggio
mi sembra un fp
grazie.
DECORTIL non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

« Discussione precedente | Nuova discussione »

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Browsers
Opera 10 preview con Opera Turbo
giobar57 PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica 5 15-03-2009 17:57
staffffffffffff ma siete sicuri che il sito funziona Dalai Lama L'Isola dei Forumers 0 01-12-2005 17:41
Help: Vi funziona il sito www.credem.it ? CONSOB Piazza Affari 5 14-08-2005 23:44
il sito di directaworld.it vi funziona? Gennius Piazza Affari 4 28-04-2005 15:31


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:46.


vBulletin®
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
(C) Copyright InvestireOggi 2000-2010