Home Page di InvestireOggi
Le ultime
NEWS
FINANZIARIE
Quotazioni e Grafici E.o.D. Real Time
FTSE Mib
13.211
+102.8

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 14-04-2009, 08:19   #1 (permalink)
Senior Member
 
L'avatar di Maino
 
Data registrazione: Jan 2009
Località: La Grassa Emilia
Messaggi: 1,029
Il mio indirizzo di posta usato da altri ...

Salve a tutti, spero di nion creare un doppione , ho provato a cercare ma non ho trovato nulla...

Vorrei segnalare che già da qualche volta mi ritrovo ricevere delle emails fraudolente mandate col mio indirizzo di posta.

Vi allego un esempio di quanto ricevuto.

Chissà a quanti hanno mandato questo tipo di emails usando il mio indirizzo ...

Avete qualche idea di come fare a risolvere questo problema ?

grazie e saluti

maino
Immagini allegate
 
__________________
Fatti non foste per viver come bruti, ma per seguir virtute e conoscenza
Maino non è connesso   Rispondi citando
Avviso pubblicitario - i seguenti Banner Pubblicitari permettono al sito di offrirvi il consueto, alto standard qualitativo.
 
Vecchio 14-04-2009, 09:03   #2 (permalink)
giobar57
Guest
 
Messaggi: n/a
Nessuno usa il tuo indirizzo! Il tuo indirizzo è caduto nella rete phishing
  Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 09:29   #3 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
mettere un mittente falso è banale

puoi avere altre info su questa e-mail visualizzando l'header dell'e-mail
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 10:12   #4 (permalink)
Senior Member
 
L'avatar di Maino
 
Data registrazione: Jan 2009
Località: La Grassa Emilia
Messaggi: 1,029
scusate, ma se io rispondo a quella email facendo "rispondi" , non mando una email al mio indirizzo? (non vorrei provare per non creare problemi peggiori): a me sembra proprio che sia partito dal mio indirizzo...

copio ed incollo le proprietà della email ,: ho sostituito il mio vero indirizzo di posta con la scritta rossa "mio indirizzo"

*********

Return-Path: <"mio indirizzo">
Received: from mailrelay05.libero.it (192.168.32.92) by ims139c.libero.it (8.5.103.4)
id 49DDB1480003C32B for "mio indirizzo"; Tue, 14 Apr 2009 08:00:49 +0200
Date: 14/04/2009 8.00
Message-ID: <49DDB1480003C32B@ims139c.libero.it> (added by postmaster@libero.it)
X-IronPort-Anti-Spam-Filtered: true
X-IronPort-Anti-Spam-Result: ArUdANHC40nDX97VmWdsb2JhbAAWgRcBJFUuim4Bh1MldwEBAQ EBEwoHEZZRo2kG
X-IronPort-AV: E=Sophos;i="4.40,183,1238976000";
d="scan'208,217";a="1414641858"
Received: from 213-222.users.khust.com (HELO airtransat.com) ([195.95.222.213])
by mailrelay05.libero.it with SMTP; 14 Apr 2009 06:00:48 +0000
To: <"mio indirizzo">
Subject: La Crisi finanziaria Le ha colpito? Dallo il resto!
From: <"mio indirizzo">
MIME-Version: 1.0
Importance: High
Content-Type: text/html
__________________
Fatti non foste per viver come bruti, ma per seguir virtute e conoscenza
Maino non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 10:18   #5 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
usi la posta di Libero?


mai replicare a queste e-mail

a volte sono inviate al buio e se tu rispondi la tua e-mail viene flaggata come attiva e ti tartassano di +

leggi

Ultima modifica di Goofy : 14-04-2009 alle ore 10:43.
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 11:17   #6 (permalink)
Senior Member
 
L'avatar di Maino
 
Data registrazione: Jan 2009
Località: La Grassa Emilia
Messaggi: 1,029
si goofy, di certo non rispondo a queste email , però ho davvero il dubbio che il mio indirizzo venga usato ... tu riesci a capire qualcosa da quello che ho messo ?

si, come puoi vedere il mio provider è libero
__________________
Fatti non foste per viver come bruti, ma per seguir virtute e conoscenza
Maino non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 11:25   #7 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,976
prova a mandarti un'email e leggi nell'header se ci sono le stesse informazioni (leggi server di invio) dell'e-mail spamming

A livello di sw di sicurezza come stai messo?
non voglio pensare che sia un virus..
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 11:25   #8 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di ottodenari
 
Data registrazione: Oct 2006
Località: Milano
Messaggi: 944
Citazione:
Originalmente inviato da Maino Visualizza messaggio
si goofy, di certo non rispondo a queste email , però ho davvero il dubbio che il mio indirizzo venga usato ... tu riesci a capire qualcosa da quello che ho messo ?

si, come puoi vedere il mio provider è libero
Ciao, or ora è successa la stessa cosa anche a me. Ed anch'io uso Libero.
Nelle propietà dell'indirizzo di spedizione della mail risulta preciso il mio indirizzo e-mail.
Non sò come facciano, però sono abbastanza tranquillo che non stanno usando veramente la mia mail.
E' comunque un qualche attacco a Libero.
Ciao.
__________________
Pian pianino, tra 1000 anni anch'io sarò ricco!
ottodenari non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 11:26   #9 (permalink)
Nuovo forumer
 
Data registrazione: Mar 2009
Messaggi: 13
Citazione:
Originalmente inviato da Maino Visualizza messaggio
scusate, ma se io rispondo a quella email facendo "rispondi" , non mando una email al mio indirizzo? (non vorrei provare per non creare problemi peggiori): a me sembra proprio che sia partito dal mio indirizzo...

copio ed incollo le proprietà della email ,: ho sostituito il mio vero indirizzo di posta con la scritta rossa "mio indirizzo"

*********

Return-Path: <"mio indirizzo">
Received: from mailrelay05.libero.it (192.168.32.92) by ims139c.libero.it (8.5.103.4)
id 49DDB1480003C32B for "mio indirizzo"; Tue, 14 Apr 2009 08:00:49 +0200
Date: 14/04/2009 8.00
Message-ID: <49DDB1480003C32B@ims139c.libero.it> (added by postmaster@libero.it)
X-IronPort-Anti-Spam-Filtered: true
X-IronPort-Anti-Spam-Result: ArUdANHC40nDX97VmWdsb2JhbAAWgRcBJFUuim4Bh1MldwEBAQ EBEwoHEZZRo2kG
X-IronPort-AV: E=Sophos;i="4.40,183,1238976000";
d="scan'208,217";a="1414641858"
Received: from 213-222.users.khust.com (HELO airtransat.com) ([195.95.222.213])
by mailrelay05.libero.it with SMTP; 14 Apr 2009 06:00:48 +0000
To: <"mio indirizzo">
Subject: La Crisi finanziaria Le ha colpito? Dallo il resto!
From: <"mio indirizzo">
MIME-Version: 1.0
Importance: High
Content-Type: text/html

Anch'io ho ricevuto la stessa identica mail con uguali proprietà al mio indirizzo di Libero.....................
alfa46 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 11:31   #10 (permalink)
giobar57
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma usate gmail e risolvete questi problemi!!!
  Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

« Discussione precedente | Nuova discussione »

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:35.


vBulletin®
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
(C) Copyright InvestireOggi 2000-2010