Home Page di InvestireOggi
Le ultime
NEWS
FINANZIARIE

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 31-01-2006, 12:17   #1 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Oct 2004
Messaggi: 91
il banner con le donne mezze nude

che compare sopra al forum, se cliccato cosa cerca di scaricarti sul computer?

A me si è impallato il pc ho dovuto spegnere e riaccendere.
Spero non sia un dailer.

Fatemi sapere.

Ciao
gusman non è connesso   Rispondi citando
Avviso pubblicitario - i seguenti Banner Pubblicitari permettono al sito di offrirvi il consueto, alto, standard qualitativo.
 
Vecchio 31-01-2006, 12:40   #2 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Rapisarda
 
Data registrazione: Jan 2001
Località: Piacenza
Messaggi: 5,073
appunto... e mi raccomando.. le donnine o tutte nude o niente
Rapisarda non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 12:42   #3 (permalink)
Utente Senior
 
Data registrazione: Jan 2000
Messaggi: 11,551
Non sono previsti dialer.

Sto aspettando esca per poterci cliccare sopra.
giuseppe.d'orta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 12:50   #4 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Oct 2004
Messaggi: 91
grazie voltaire, a me è comparsa una festrella grigia e poi si è impallato il pc, però non mi risulta istallato niente di nuovo.
Anche l'anti virus per ora non ha trovato nulla di sospetto.
gusman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 13:12   #5 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Oct 2004
Messaggi: 91
cerca di connettere a questo indirizzo.

http://media.intelia.it/adclick.php?...jump/fotoscoop
gusman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 13:13   #6 (permalink)
Forumer attivo
 
Data registrazione: Oct 2004
Messaggi: 91
che per altro non si apre a diofferenza degli altri banner.
gusman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 13:40   #7 (permalink)
Utente Senior
 
Data registrazione: Jan 2000
Messaggi: 11,551
Infatti non si apre. devo per forza pescare un banner dal vivo.
giuseppe.d'orta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2006, 16:09   #8 (permalink)
Utente Senior
 
Data registrazione: Jan 2000
Messaggi: 11,551
Mi è apparsa una piccola finestra bianca (un quadratino, in pratica) che nelle proprietà risulta html, quindi una comune pagina web. Nessun rischio, quindi.
giuseppe.d'orta non è connesso   Rispondi citando
Rispondi


« Discussione precedente | Nuova discussione »

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:27.


vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1
(C) Copyright InvestireOggi 2000-2014