Home Page di InvestireOggi
Le ultime
NEWS
FINANZIARIE
Quotazioni e Grafici E.o.D. Real Time
FTSE Mib
13.155
+47.0

Rispondi

Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 06-07-2007, 15:34   #1 (permalink)
Utente Senior

L'avatar di Duel

Cosa fareste con 50 milioni di €

L'altro post non rendeva bene l'idea,

non è una provocazione, ma sono curioso di sapere:-

1) come vi cambierebbe la vita

2) come li investiresti

Saluti
Avviso pubblicitario - i seguenti Banner Pubblicitari permettono al sito di offrirvi il consueto, alto standard qualitativo.

Vecchio 06-07-2007, 15:41   #2 (permalink)
Utente Senior

L'avatar di Rapisarda

se non dici che sei donna non ti aiutiamo
Rapisarda non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 15:45   #3 (permalink)
Utente Senior

L'avatar di koala80

Re: Come investire 50 milioni di €

Citazione:
Originalmente inviato da Duel
Senza fare lo spezzatino.

Saluti

Noto un certo calo nel livello della discussione del forum...

EX SFFB FANS CLUB
koala80 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 16:10   #4 (permalink)
Utente Senior

Re: Come investire 50 milioni di €

Citazione:
Senza fare lo spezzatino.

Saluti
ne spendi 1 milione per ogni anno.....e tanti saluti agli eredi
dimaraz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 19:02   #5 (permalink)
Utente Senior

io li metterei su italease o la va o la spacca

tra l'altro tu sei un buon low picker, se non ricordo male non hai beccato fiat e it holding sui minimi?
w_fib non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 20:20   #6 (permalink)
Utente Senior

L'avatar di Duel

Citazione:
Originalmente inviato da w_fib
io li metterei su italease o la va o la spacca

tra l'altro tu sei un buon low picker, se non ricordo male non hai beccato fiat e it holding sui minimi?
Veramente troppi ne ho beccati sui minimi, Carraro, Capitalia, Vemer

Peccato che ho venduto solo al raddoppio.

Sono bravo a comprare sui minimi ma non a vendere sui massimi!

cmq mi accontento, visto che molti sono bravi a comprare sui massimi e vendere sui minimi

Saluti
Vecchio 07-07-2007, 01:48   #7 (permalink)
Utente Senior

Re: Cosa fareste con 50 milioni di €

Citazione:

2) come li investiresti

Saluti
ARMEREI 1 MILIZIA PRIVATA, FUCILEREI ALCUNI DEI PARASSITI CHE ***PRETENDONO*** DI GOVENARCI (NB ***ALCUNI*** NON TUTTI) E DIVENTEREI PADRONE DELL'ITALIA, FACENDOLE FARE 1 BALZO NEL FUTURO DI 100 ANNI !!

IL TUTTO USA PERMETTENDO (INFATTI, MOLTI NN LO SANNO, MA NOI SIAMO 1 LORO COLONIA)
IL SENNO DEL POI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2007, 02:55   #8 (permalink)
Utente Senior

Citazione:

2) come li investiresti

Saluti
SE AVESSI 50 MIL DI EURO

ARMEREI 1 MILIZIA PRIVATA, FUCILEREI ALCUNI DEI PARASSITI CHE ***PRETENDONO*** DI GOVENARCI DA 60 ANNI (NB ***ALCUNI*** NON TUTTI) E DIVENTEREI PADRONE DELL'ITALIA FACENDOLE FARE 1 BALZO NEL FUTURO DI 100 ANNI !!

SISTEMATE LE COSE, DOPO 2 O 3 ANNI MI RITIREREI IN CAMPAGNA COME CINCINNATO.

NN MI RESTEREBBE NIENTE MA, PER ME, SAREBBERO SOLDI BEN SPESI.

IL TUTTO USA PERMETTENDO (INFATTI, MOLTI NN LO SANNO, MA NOI SIAMO 1 LORO COLONIA)

NB DEL NB... NORMALMENTE SONO FAUTORE DELLA NON VIOLENZA E CONTRARIO ALLA PENA DI MORTE, MA PER CASI ECCEZIONALI OCCORRONO PROVVEDIMENTI ECCEZIONALI E PER QUELLI CHE STANNO SUCCHIANDO IL SANGUE DI QUESTO PAESE DA 60 ANNI PORTANDOLO AL DISFACIMENTO, FAREI 1 DEROGA AL MIO CREDO NON VIOLENTO.

GIUSTO PER DARE 1 IDEA DI QUELLO CHE FAREI
ECCO ALCUNI DEI PROVVEDIMENTI CHE SAREBBERO PRESI SUBITO DOPO IL REPULISTI:

INTRODUZIONE DEL CONCETTO DI NON RIELEGGIBILITA' PER I PARLAMENTARI, IN BASE AL NOTO PRINCIPIO DEL "SIAMO TUTTI NECESSARI, NESSUNO E' INDISPENSABILE"

DIMEZZAMENTO DEL N DI PARLAMENTARI, IMPOSIZIONE DI 1 TETTO MASSIMO DI 8000 EURO + BENEFITS (CASA, AUTO ... ) ALLO STIPENDIO DEI + ALTI DIRIGENTI DI STATO.

ELIMINAZIONE DI TUTTI I PRIVILEGI DEI PARLAMENTARI COME LE PENSIONI BABY O IL CUMULO DELLE STESSE (NESSUNO LO SA MA IL 90ENNE CIAMPI -COL SISTEMA DEL CUMULO- SI PORTA A CASA QUALCOSA COME 20-30.000 EURO AL MESE

SOLDI CHE NN RIUSCIRA' ***MAI*** A SPENDERE

MA MENTRE "CIAPPI" E QUELLI COME LUI CUMULANO, AL NONNINO CON 1 MAGRA PENSIONCINA CHE GLI CONSENTE A STENTO DI CAMPARE, MAGARI GLI TOLGONO LA REVERSIBILITA' DELLA MOGLIE DEFUNTA, SI SA MAI KE I TROPPI EURO GLI DANNO A TESTA !!!

SE QUESTA NN E' 1 INGIUSTIZIA CHE GRIDA VENDETTA AL CIELO, DITEMELO VOI COS'E !!

ASTENERSI QUELLI KE DICONO CHE MAGARI IL NONNINO NN HA VERSATO 1 EURO DI CONTRIBUTI, E QUINDI NULLA HA DA PRETENDERE. (negli anni ho sentito anche di queste prese di posizione)

A CHI AVESSE DA OBIETTARE IO DICO:

QUI SIAMO NELL'AMBITO DI SCELTE "POLITICHE" ANZI DI +; "FILOSOFICHE" E IO NELL'AMBITO DI QUESTA PROSPETTIVA + AMPIA SCELGO SENZ'ALTRO DI AIUTARE IL DEBOLE, E IL POVERO !!

CONTINUANDO:

AMBIENTE:
INTRODUZIONE DELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA ***A TAPPETO*** ENTRO 60 GIORNI DALLA PROMULGAZIONE DELLA LEGGE ***IN TUTTA ITALIA***

(NN CI VUOLE 1 GENIO PER SEPARARE IL METALLO DALLA PLASTICA)

GIUSTIZIA:
INTRODUZIONE DEL CONCETTO DI "RIEDUCAZIONE ATTRAVERSO IL LAVORO" DEI DETENUTI.

SUBITO DOPO; IMPIEGO DELLE CA 300.000 UNITA' LAVORATIVE CHE COSI' VERREBBERO RESE DISPONIBILI, IN LAVORI PUBBBLICI DI VARIA ENTITA' E NATURA (COME COSTRUZIONE/MANUTENZIONE/AMPLIAMENTO/MIGLIORAMENTO DI STRADE, PONTI, FERROVIE, EDIFICI PUBBLICI, PORTI ECC ECC)

CHE ATTUALMENTE LANGUONO PER MANCANZA DI FONDI.

MAI + LAVORI CHE DURANO 20 ANNI !!!

E POI ANCORA

NELLA SANITA':
INTRODUZIONE DELLA SODDISFAZIONE DELL'UTENZA TRAMITE 1 METODO STATISTICO VALUTATIVO, GLI OSPEDALI CHE SCENDESSERO SOTTO 1 CERTO LIVELLO VERREBBERO PENALIZZATI/CHIUSI/O CMQ FATTI OGGETTO DI 1 APPROFONDITA ISPEZIONE SOPRATTUTTO NELLE PERSONE DEI LORO "DIRIGGENTI"

NN SI RUBA IL PANE DELLO STATO, (SOPRATTUTO QUANDO NE VA DI MEZZO LA SALUTE DEI CITTADINI !!)

SCUOLA:
AGGIORNAMENTO FREQUENTE DELLLA CLASSE INSEGNANTE, CON VALUTAZIONE PERIODICA DEL LORO LIVELLO QUALITATIVO.

MAI + FANCAZZISTI (SOPRATTUTTO A SCUOLA).

ORDINE PUBBLICO:

DOTAZIONE DELLE FF.OO DI INNOVATIVI MEZZI DI CONTROLLO DEL TERRITORIO CHE CONSENTANO L'INTERVENTO ENTRO TEMPI RAGIONEVOLMENTE BREVI (DICIAMO 10 MINUTI) DALLA CHIAMATA MA ANCORA DI + CHE SCORAGGINO CON LA LORO AZIONE/PRESENZA PREVENTIVA ATTI VANDALICI/CRIMINOSI

ALTRO CI SAREBBE DA DIRE-FARE, MA PENSO CHE COME LIBRO DEI SOGNI POSSA GIA' BASTARE.
Vecchio 07-07-2007, 09:04   #9 (permalink)
Utente Senior

L'avatar di Duel

Citazione:
Originalmente inviato da IL SENNO DEL POI
L'ultimo quote non esiste!
Per il Senno di Poi,

Quoto al 110%, ma

1)ma non fucilerei nessuno, credimi quando gli porti via tutti i miliardi di € che si sono fregati si ammazzano da soli,

Ma non gli permetterei neanche il suicidio, devono andare a spaccere pietre nelle cave!

2) Renderei la giustizia funzionante, non si può aspettare 10-20 anni per una semplice lite tra confinanti

3) Purtroppo sono convinto che ogni popolo ha il governo che si merita, e una manciata di persone non sò quanto riuscirebbero a cambiare la situazione, anche stando al potere.

Saluti
Vecchio 07-07-2007, 17:17   #10 (permalink)
Utente Senior

Citazione:
Per il Senno di Poi,

Quoto al 110%, ma

1)ma non fucilerei nessuno, credimi quando gli porti via tutti i miliardi di € che si sono fregati si ammazzano da soli,

Ma non gli permetterei neanche il suicidio, devono andare a spaccere pietre nelle cave!

2) Renderei la giustizia funzionante, non si può aspettare 10-20 anni per una semplice lite tra confinanti

3) Purtroppo sono convinto che ogni popolo ha il governo che si merita, e una manciata di persone non sò quanto riuscirebbero a cambiare la situazione, anche stando al potere.

Saluti

Riguardo al punto 1

Restando all'ipotesi iniziale, Si potrebbero usare i 50 milioni di euro per fondare 1 partito politico anziche' 1 milizia armata, e la cosa mi starebbe pure bene, ma credo che comunque alla fine 1 certo grado di VIOLENZA sarebbe inevitabile, come in Romania, in quanto l'essere umano e' quello che e', e NN CREDO che la GENTAGLIA al potere rinucerebbe agli assurdi PRIVILEGI, AL DENARO, E ALLA FAMA di cui gode da DECENNI solo su semplice invito.

ANZI, TI DIRO' DI +, CHIUNQUE CERCASSE DI PENSIONARLA RISCHIEREBBE LUI LA VITA.
Che tanto 1 mafiosetto ke ti spara in testa, o 1 servizietto segreto deviatino che ti corregge la minestra col POLONIO lo si trova sempre.....

Per questo il Colpo di mano deve essere RAPIDO, POTENTE, e soprattutto ANNICHILENTE !!!

Se dai a questa gente il tempo di organizzarsi, TI FOTTONO !!!

RICORDA:
CHI COLPISCE PER PRIMO, COLPISCE 2 VOLTE !!

CMQ SIA, CONCORDO, SE SI POTESSE EVITARE LA VIOLENZA SAREBBE MEGLIO.
Ma questo -per me- e' 1 sogno nel sogno....

IL CANCRO E' TROPPO DIFFUSO, O SI OPERA COL BISTURI O CI RASSEGNAMO ALL'ATTUALE ANDAZZO.

Sul punto 2 (giustizia)

SAREBBERO ASSUNTI 1000 NUOVI MAGISTRATI accellerando grandemente l'iter giudiziario e "Svecchiando" e soprattuto "Aprendo" la Magistratura a Forze nuove, visto che ora risponde a verita' che i giudici spesso si considerano ed agiscono come appartenenti ad CASTA PARTICOLARE.

ARIA NUOVA NELLA MAGISTRATURA !!!

inoltre:

Per REATI CONTRO LA PUBBLICA AMM.NE COMMESSI DA FUNZIONARI E/O POLITICI E/O IMPRENDITORI, ***IN CASO DI CONDANNA*** L'EROGAZIONE DELLA PENA SAREBBE IMMEDIATA !!! (al 1 grado di giudizio)

e Ancora:

entro 3 anni verebbe riformato tutto IL CORPUS GIURIDICO DELLO STATO RIDUCENDO DI ALMENO IL 30% LA MASSA DI LEGGI, DECRETI, CIRCOLARI ATTUALMENTE IN ESSERE.
NB
personalmente ritengo 1 obiettivo raggiungibile la RIDUZIONE DEL 70% DELL'ATTUALE CORPUS GIURIDICO, ma voglio tenermi prudenzialmente basso.

MENO LEGGI, MA DI + FACILE APPLICAZIONE/INTERPRETAZIONE/CONOSCENZA

Sul punto 3

PERMETTIMI DI DISSENTIRE.

A MIO PARERE, IL POPOLO ITALIANO E' MIGLIORE DI QUELLO CHE SI PENSA, GLI OCCORRE SOLO 1 GUIDA CHE GLI INDICHI DOVE ANDARE, TALE GUIDA MANCA DA 60 ANNI.......

ANZI INVECE DI GUIDARLO, L'ATTUALE MASSA DI PARASSITI AL GOVERNO (E PARLO DI ***TUTTI*** SENZA DISTINZIONE DI ORDINE, CREDO E GRADO) USA I MEZZI DI COMUNICAZIONE PER RINCOGLIONIRLO ULTERIORMENTE !!!

ECCO PERCHE' -A MIO PARERE-
SOLO PER AVER AGITO ***SCIENTEMENTE*** IN QUESTA MANIERA MERITANO DI ESSERE MESSI AL MURO.

Come detto, avvalendomi anche dei POTENTISSIMI MEZZI della comunicazione di MASSA che oggi abbiamo a disposizone, ENTRO SOLO 3-5 ANNI L'ITALIA CAMBIEREBBE DEL 100% !!

Tieni anche presente che le cose esposte sono solo 1 parte del progetto completo e anche quello che si e' detto, e' stato detto in modo parziale e frammentario, anche per nn APPESANTIRE TROPPO IL DISCORSO.

PER FARTI CAPIRE:

NEL "PROGETTO" -TRA LE ALTRE COSE- E' INCLUSO ANCHE IL COINVOLGIMENTO DI TUTTI GLI ITALIANI,

CHE SARANNO CHIAMATI A DECIDERE CON DEI REFERENDUM I PRINCIPI DI BASE DEL NUOVO STATO ....

TRA LE PRIME COSE AD ES SARA' INTRODOTTO IL GIURAMENTO DI FEDELTA' ALLO STATO E AI SUOI PRINCIPI DA PARTE DI TUTTI GLI ITALIANI, CHI NON SI RICONOSCESSE ALMENO NEI PRINCIPI GENERALI DELLA NUOVA "RES PUBBLICA", LIBERO DI DISSOCIARSI.

MA 1 VOLTA CHE HAI GIURATO, SE TRADISCI, SE VIOLI IL PATTO, LA PUNIZIONE CALERA' IMPLACABILE SU DI TE !!

INOLTRE

LE CAMERE SARANNO DIVISE IN ORDINE AI COMPITI, IN 1 CAMERA DELLE REGIONI ED 1 DELLA NAZIONE,

SI POTRA' ACCEDERE AL DIRITTO DI VOTO SOLO PRESTANDO ALMENO 1 ANNO DI SERVIZIO CIVILE

SI POTRA' ACCEDERE AL DIRITTO DI VOTO IN ETA' + MATURA RISPETTO ALL'ATTUALE, PREVIO ESAMINO DI EDUCAZIONE CIVICA.

IL DIRITTO DI VOTO NN SARA' + SVILITO E SVUOTATO DI OGNI REALE SIGNIFICATO COME OGGI FA COMODO ALL'ATTUALE CLASSE DIRIGENTE.

IL DIRITTO DI VOTO NN E' 1 FARSA.

IL DIRITTO DI VOTO E' 1 PRIVILEGIO !!!

COSI' COME QUELLO DI CITTADINANZA, (ANCHE QUELLO REGALATO A CANI E PORCI DAGLI AMICI AL POTERE)

RIGUARDO AI CANDIDATI

SARA' ISTITUITA 1 SPECIALE ANAGRAFE TRIBUTARIA CHE MONITORERA' IL LORO TENORE DI VITA NEI 5 ANNI PRECEDENTI LA CANDIDATURA, NEI 5 DEL MANDATO (se eletti), E NEI 7 SUCCESSIVI

SARA' INOLTRE FATTO DIVIETO A PARENTI PROSSIMI ENTRO IL 2 GRADO DI PRESENTARSI ALLE ELLEZIONI PER ALMENO I 7 ANNI SUCCESSIVI ALLA SCADENZA DEL MANDATO DEL LORO PARENTE. INDIPENDENTEMENTE DAL PARTITO E/O SCHIERAMENTO SCELTO.

SI DOVRA' AVERE ALMENO 35 ANNI PER CANDIDARSI ALLA CAMERA REGIONALE, E 50 A QUELLA NAZIONALE.

E 1 FEDINA PENALE/TRIBUTARIA IMMACOLATA !!!

TERMINO CON 1 ULTIMA CONSIDERAZIONE:

SE ANCHE SOLO 1 PARTE DI QUESTI PRINCIPI VENISSE APPLICATA, L'ITALIA RIFIORIREBBE COME 1 GIARDINO....
Rispondi

Segnalibri

« Discussione precedente | Nuova discussione »

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)

Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato