 |
|
28-02-2009, 10:57
|
#11 (permalink)
|
|
Forumer attivo
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 94
|
io per le mail vi consiglio di crearvene una ed esempio su gmail (che ha un discreto antispam) da usare per i forum, newsletter etc..insomma per tutto ciò che è pubblico o preve l'archiviazione in un database, anche instant messanging
poi da gmail (o analogo..esempio www.despammed.com/) fate girare le mail sul vostro indirizzo reale che date solo a persone fidate 
__________________
maledetta prima la fretta e poi la pazienza
|
|
|
| Avviso pubblicitario - i seguenti Banner Pubblicitari permettono al sito di offrirvi il consueto, alto standard qualitativo. |
| |
|
16-03-2009, 23:36
|
#12 (permalink)
|
|
Utente Senior
Data registrazione: Nov 2005
Messaggi: 1,179
|
fresca fresca ... ho fatto in modo che si veda il reindirizzamento...
|
|
|
26-03-2009, 21:31
|
#13 (permalink)
|
|
IamForce - HIearme
Data registrazione: Jan 2009
Località: Venezia
Messaggi: 935
|
Citazione:
Originalmente inviato da Argema
|
Di indirizzi di posta elettronica ne ho diversi, tutti creati con lo stesso provider.
Detto questo, ho notato che e-mail spam, tipo quelle che ho ricevuto da "Simil-Poste Italiane", le ho ricevute all'indirizzo e-mail che ho utilizzato per iscrivermi a vari siti internet, compresi quelli di aziende fornitrici di servizi, di questo forum e di FOL.
L'indirizzo e-mail che utilizzo per le banche e per le Poste Italiane é diverso e su questo ricevo SOLO e-mail delle banche e (notare) di Poste Italiane.
__________________
Codice Amico FINECO: AA6873642
Nickname IWBANK: EGIEFFE
Codice Presentatore WEBANK: EGIEFFE
|
|
|
07-04-2009, 04:49
|
#14 (permalink)
|
|
Forumer attivo
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 51
|
Citazione:
Originalmente inviato da HereIam
Di indirizzi di posta elettronica ne ho diversi, tutti creati con lo stesso provider.
Detto questo, ho notato che e-mail spam, tipo quelle che ho ricevuto da "Simil-Poste Italiane", le ho ricevute all'indirizzo e-mail che ho utilizzato per iscrivermi a vari siti internet, compresi quelli di aziende fornitrici di servizi, di questo forum e di FOL.
L'indirizzo e-mail che utilizzo per le banche e per le Poste Italiane é diverso e su questo ricevo SOLO e-mail delle banche e (notare) di Poste Italiane.
|
Fresca-fresca: ho ricevuto una mail.
"Un tuo amico ti ha inviato una cartolina, clicca qui per visionarla"
Una "N" rovesciata  mi mette in sospetto e cestino la mail senza cliccare.
Cosa sarebbe successo se avessi cliccato? Forse niente di grave, nel dubbio
"Una sola è la parola d'ordine, categorica ed inderogabile": "CES-TI-NA-RE"
e CESTINEREMO!!! 
|
|
|
07-04-2009, 13:49
|
#15 (permalink)
|
|
IamForce - HIearme
Data registrazione: Jan 2009
Località: Venezia
Messaggi: 935
|
Citazione:
Originalmente inviato da Mattone
Fresca-fresca: ho ricevuto una mail.
"Un tuo amico ti ha inviato una cartolina, clicca qui per visionarla"
Una "N" rovesciata  mi mette in sospetto e cestino la mail senza cliccare.
Cosa sarebbe successo se avessi cliccato? Forse niente di grave, nel dubbio
"Una sola è la parola d'ordine, categorica ed inderogabile": "CES-TI-NA-RE"
e CESTINEREMO!!! 
|
Un amico che invia una cartolina con auguri?
A me é successo per il mio compleanno.
__________________
Codice Amico FINECO: AA6873642
Nickname IWBANK: EGIEFFE
Codice Presentatore WEBANK: EGIEFFE
|
|
|
09-06-2009, 16:52
|
#16 (permalink)
|
|
Utente Senior
Data registrazione: Jan 2008
Messaggi: 4,824
|
Mi arriva phishing in questi giorni con email con mittente microsoft,in cui mi si chiede di confermare o rifiutare account su window live,mai richiesto con il mio attuale indirizzo email,cosa che non avrei mai fatto.Quello vecchio di account,aperto con indirizzo hotmail,è stato rubato o cancellato?Ho avuto colloquio con polizia postale a tal riguardo.Caos
|
|
|
04-10-2009, 21:54
|
#17 (permalink)
|
|
la casa non fallisce
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 3,028
|
attenzione che la pagina publicitaria dell'incontro di we trade era anche essa all'estero.
|
|
|
12-10-2009, 11:39
|
#18 (permalink)
|
|
IWBank + Fineco + Webank
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 399
|
|
|
|
24-10-2009, 04:13
|
#19 (permalink)
|
|
Utente Senior
Data registrazione: Feb 2005
Messaggi: 436
|
Citazione:
Originalmente inviato da ottodenari
Ciao, è da due giorni che mi arriva questa mail. Ovviamente phishing... Tra l'altro non ho nulla a che fare con le Poste e poi vedo che si stanno migliorando, infatti è scritta in italiano corretto...
|
Anch'io ho ricevuto la stessa mail e continuo a riceverne.
Si può notare tra l'altro che non si tratta di msg di testo, ma di scannerizzatura, infatti "l'amico" pishing-spammista gli ha fatto pure un maquillage veloce lasciando tracce della pulitura attorno ed internamente ai righi contenenti le parole.
Per cui... conviene verificare qualsiasi piccolo sospetto e nel dubbio cestinare o perlomeno lasciar "decantare" e nel frattempo informarsi.
Secondo me, se qualcuno è certissimo di sapere il fatto suo e magari di non cadere in qualche trabocchetto inaspettato, farebbe bene ad immettere codici fasulli e far lavorare a vuoto gli autori del pishing-spam!
__________________
Una delle caratteristiche divertenti del mercato azionario è che ogni volta che qualcuno compra, un altro vende, ed entrambi pensano di essere astuti
William Feather
|
|
|
13-03-2010, 12:47
|
#20 (permalink)
|
|
Utente Senior
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 3,944
|
Inviate alla Polizia postale il messaggio ... e senza rispondere al mittente.
E' la cosa migliore ...
|
|
|
|