Home Page di InvestireOggi
Le ultime
NEWS
FINANZIARIE
Quotazioni e Grafici E.o.D. Real Time
FTSE Mib
13.155
+47.0

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 20-11-2011, 01:34   #1 (permalink)
ridendo dicere verum
 
L'avatar di manrico
 
Data registrazione: Jun 2008
Messaggi: 377
aiuto per client di posta...

salve da qualche giorno quando cerco di inviare la posta mi appare questo avviso

uso mozilla thunderbird con connessione adsl wind infostrada
Immagini allegate
 

Ultima modifica di manrico : 20-11-2011 alle ore 01:36.
manrico non è connesso   Rispondi citando
Avviso pubblicitario - i seguenti Banner Pubblicitari permettono al sito di offrirvi il consueto, alto standard qualitativo.
 
Vecchio 20-11-2011, 10:18   #2 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,975
il tuo indirizzo è in blacklist
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 10:19   #3 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di AbdulAzizalSaud
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 374
Ciao Manri,da quello che leggo dal tuo screen il tuo indirizzo ip e iscritto su una blacklist per spam.
Ho trovato alcune cose su internet a conferma.



Vai qui:dnsqueries e qui:sorbs.net il link a questo sito e il link che vedi nel mio screen che ti ho postato.
Guardando qui:http://social.technet.microsoft.com/...-90fbbc34e300/ ed usando questo sito e come vedi in questo screen


se vedi cerchiato il tuo ip e nella black list di Sorbs Dul per cui si riotna al sito sorbs.net

Ultima modifica di AbdulAzizalSaud : 20-11-2011 alle ore 10:26.
AbdulAzizalSaud non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 10:26   #4 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,975
l'ip che usi dovrebbe essere dinamico, può essere che qualcun altro che lo ha usato in precedenza abbia fatto spam
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 10:29   #5 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di AbdulAzizalSaud
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 374
Comunque spiace che per causa di un id dinamico uno non possa spedire la posta pecrhe chi aveva quel ip prima inviava spam,o il suo pc era tipo un boot net che inviava lo spam ad altri.
AbdulAzizalSaud non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 10:44   #6 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di Goofy
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 8,975
essendo un ip dinamico può provare a spegnere il router e a ribeccare un ip "pulito"
Goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 14:32   #7 (permalink)
ridendo dicere verum
 
L'avatar di manrico
 
Data registrazione: Jun 2008
Messaggi: 377
Citazione:
Originalmente inviato da Goofy Visualizza messaggio
essendo un ip dinamico può provare a spegnere il router e a ribeccare un ip "pulito"
infatti ho spento il modem router e sono riuscito a mandare solo 2 mail, poi alla terza mi e apparso lo stesso messaggio con un ip diverso ma in glacklist
Immagini allegate
 
manrico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 14:34   #8 (permalink)
ridendo dicere verum
 
L'avatar di manrico
 
Data registrazione: Jun 2008
Messaggi: 377
Citazione:
Originalmente inviato da AbdulAzizalSaud Visualizza messaggio
Ciao Manri,da quello che leggo dal tuo screen il tuo indirizzo ip e iscritto su una blacklist per spam.
Ho trovato alcune cose su internet a conferma.



Vai qui:dnsqueries e qui:sorbs.net il link a questo sito e il link che vedi nel mio screen che ti ho postato.
Guardando qui:Ip inserito in black list. ed usando questo sito e come vedi in questo screen


se vedi cerchiato il tuo ip e nella black list di Sorbs Dul per cui si riotna al sito sorbs.net
ho fatto la stessa ricerca, ho provato a compilare il form per la rimozione della blacklist ma niente
non so piu dove sbattere la testa
manrico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 15:28   #9 (permalink)
ridendo dicere verum
 
L'avatar di manrico
 
Data registrazione: Jun 2008
Messaggi: 377
spento e riacceso il modem ma nisba
Immagini allegate
 
manrico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2011, 19:09   #10 (permalink)
Utente Senior
 
L'avatar di AbdulAzizalSaud
 
Data registrazione: Jan 2009
Messaggi: 374
Spiace.
AbdulAzizalSaud non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Segnalibri

« Discussione precedente | Nuova discussione »

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore in Java(TM)update client checher Caos PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica 4 04-02-2011 19:06
Hardware: RAM, Processori, Hard Disk
Micro nas e client Utorrent
Goofy PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica 19 07-10-2010 16:02
Problemi servizio Mail
enigmail, l'estensione per il client di posta thunderbird..
manrico PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica 15 18-03-2010 14:03
Software Freeware / Open Source
Forwarding a Port - per far funzionare al meglio il vs client p2p
Goofy PC, Tecnologia e Web, Sicurezza informatica 0 26-03-2009 12:07


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:29.


vBulletin®
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
(C) Copyright InvestireOggi 2000-2010